छोड़ दे व्यर्थ की चिंता लिरिक्स Chhod De Vyarth Ki Chinta Lyrics

छोड़ दे व्यर्थ की चिंता लिरिक्स Chhod De Vyarth Ki Chinta Lyrics in Hindi Sai Bhajan

 
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता लिरिक्स Chhod De Vyarth Ki Chinta Lyrics in Hindi

छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
सच्चे मन से माँग तू, सच्चे मन से माँग तू,
देते हैं शिरडी वाले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,

विनती तेरी स्वीकार करेंगे, भर देंगे भण्डार रे,
है ये दयालु, बड़े कृपालु, करते हैं उपकार रे,
विनती तेरी स्वीकार करेंगे, भर देंगे भण्डार रे,
है ये दयालु, बड़े कृपालु, करते हैं उपकार रे,
साईं नाम के पावन मन्त्र का, जाप कर लेना,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
सच्चे मन से माँग तू, सच्चे मन से माँग तू,
देते हैं शिरडी वाले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,

मन मंदिर में इन्हे बसा ले, होगी पूरी इच्छा रे,
वो सब मिल जाएगा तुझको, जिसकी तुझे प्रतीक्षा रे,
मन मंदिर में इन्हे बसा ले, होगी पूरी इच्छा रे,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
सच्चे मन से माँग तू, सच्चे मन से माँग तू,
देते हैं शिरडी वाले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
सच्चे मन से माँग तू, सच्चे मन से माँग तू,
देते हैं शिरडी वाले,
छोड़ दे व्यर्थ की चिंता, तू साईं से प्रीत लगा ले,
ॐ साईं भक्तों जयकार लगा लेना,
वो सब मिल जाएगा तुझको, जिसकी तुझे प्रतीक्षा रे, 
 

साईबाबा का बहुत ही प्यारा भजन: छोड़ दे व्यर्थ की चिंता | साई भजन

Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Sachche Man Se Maang Tu, Sachche Man Se Maang Tu,
Dete Hain Shiradi Vaale,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,

Vinati Teri Svikaar Karenge, Bhar Denge Bhandaar Re,
Hai Ye Dayaalu, Bade Krpaalu, Karate Hain Upakaar Re,
Vinati Teri Svikaar Karenge, Bhar Denge Bhandaar Re,
Hai Ye Dayaalu, Bade Krpaalu, Karate Hain Upakaar Re,
Sain Naam Ke Paavan Mantr Ka, Jaap Kar Lena,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Sachche Man Se Maang Tu, Sachche Man Se Maang Tu,
Dete Hain Shiradi Vaale,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,

Man Mandir Mein Inhe Basa Le, Hogi Puri Ichchha Re,
Vo Sab Mil Jaega Tujhako, Jisaki Tujhe Pratiksha Re,
Man Mandir Mein Inhe Basa Le, Hogi Puri Ichchha Re,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Sachche Man Se Maang Tu, Sachche Man Se Maang Tu,
Dete Hain Shiradi Vaale,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Sachche Man Se Maang Tu, Sachche Man Se Maang Tu,
Dete Hain Shiradi Vaale,
Chhod De Vyarth Ki Chinta, Tu Sain Se Prit Laga Le,
Om Sain Bhakton Jayakaar Laga Lena,
Vo Sab Mil Jaega Tujhako, Jisaki Tujhe Pratiksha Re,

 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url