तेरा करने दीदार आया हूँ,
तलब दीद मेरी मिटा दो,
तेरा प्यार पाने आया हूँ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने, रूप बांके बिहारी दिखाओ,
हम तो आशिक़ है तेरे पुराने, हमे चौकठ से यूँ ना लौटाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
परदों में क्यों छुपे हो बैठे, ए पर्दा नशी तू बता दे,
परदों में क्यों छुपे हो बैठे, ए पर्दा नशी तू बता दे,
दो दिलो में बनाये ये दूरी ना इतराओ पर्दा हटाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
बेबसी के उठी है दिल की दीद कर के तेरा हम हटेंगे,
तुझपे कुर्बान दिलो झांकिया है,
इस कदर न यु दामन छुड़ाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
नैन मोहताज तेरी झलक के मैं निहारु बिठा के पलक पे,
तितलियों सी गोपाली की चाहत अपनी पागल बना के उड़ाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
तलब दीद मेरी मिटा दो,
तेरा प्यार पाने आया हूँ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने, रूप बांके बिहारी दिखाओ,
हम तो आशिक़ है तेरे पुराने, हमे चौकठ से यूँ ना लौटाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
परदों में क्यों छुपे हो बैठे, ए पर्दा नशी तू बता दे,
परदों में क्यों छुपे हो बैठे, ए पर्दा नशी तू बता दे,
दो दिलो में बनाये ये दूरी ना इतराओ पर्दा हटाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
बेबसी के उठी है दिल की दीद कर के तेरा हम हटेंगे,
तुझपे कुर्बान दिलो झांकिया है,
इस कदर न यु दामन छुड़ाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
नैन मोहताज तेरी झलक के मैं निहारु बिठा के पलक पे,
तितलियों सी गोपाली की चाहत अपनी पागल बना के उड़ाओ,
तेरे दर आये तेरे दीवाने रूप बांके बिहारी दिखाओ,
कृष्ण जी का भजन ! दर तेरे आए तेरे दीवाने (Dar Tere Aaye Tere Diwane) ! Sanjay Soni, Mohan
tera karane deedaar aaya hoon,
talab deed meree mita do,
tera pyaar paane aaya hoon,
tere dar aaye tere deevaane, roop baanke bihaaree dikhao,
ham to aashiq hai tere puraane, hame chaukath se yoon na lautao,
tere dar aaye tere deevaane roop baanke bihaaree dikhao,
paradon mein kyon chhupe ho baithe, e parda nashee too bata de,
paradon mein kyon chhupe ho baithe, e parda nashee too bata de,
do dilo mein banaaye ye dooree na itarao parda hatao,
tere dar aaye tere deevaane roop baanke bihaaree dikhao,
bebasee ke uthee hai dil kee deed kar ke tera ham hatenge,
tujhape kurbaan dilo jhaankiya hai,
is kadar na yu daaman chhudao,
tere dar aaye tere deevaane roop baanke bihaaree dikhao,
nain mohataaj teree jhalak ke main nihaaru bitha ke palak pe,
titaliyon see gopaalee kee chaahat apanee paagal bana ke udao,
tere dar aaye tere deevaane roop baanke bihaaree dikhao,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वो प्यारी वो प्यारी तेरी छवि लिरिक्स Wo Pyari Pyari Chhavi Lyrics
- मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स Mukut Sir Mor Ka Lyrics
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो लिरिक्स Ek Bar To Kanhaiya Lyrics
- जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- ढूंढती फिरती हूँ तुझको कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स Kab Miloge Sanware Lyrics
- ओ मेरे सांवरे मेरी जिंदगी को ऐसे सज़ा दीजिए लिरिक्स O Mere Sanware Lyrics