अम्बे माँ, दर तेरे आये सभी,
अम्बे माँ, दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
अम्बे माँ, दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
ना खाली को दर से वापिस जाए,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
उचे पर्वत वैष्णो माँ का डेरा है,
मोह माया के जाल ने मुझको घेरा है,
उचे पर्वत वैष्णो माँ का डेरा है,
मोह माया के जाल ने मुझको घेरा है,
कालका मैया राह दिखा अज्ञानी को,
बिन तेरे मैया हर और अँधेरा है,
ना खाली को दर से वापिस जाए,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
मैया तेरी महिमा जग से न्यारी है,
तू ब्रह्मा की प्यारी शिव की दुलारी है,
झंडेवाली माता सबसे प्यारी है,
तूने अपने हाथो दुनिया सवारी है,
तेरी किरपा से हम सब भाव तर जाये,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
अम्बे माँ, दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
अम्बे माँ, दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
ना खाली को दर से वापिस जाए,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी,
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
उचे पर्वत वैष्णो माँ का डेरा है,
मोह माया के जाल ने मुझको घेरा है,
उचे पर्वत वैष्णो माँ का डेरा है,
मोह माया के जाल ने मुझको घेरा है,
कालका मैया राह दिखा अज्ञानी को,
बिन तेरे मैया हर और अँधेरा है,
ना खाली को दर से वापिस जाए,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
मैया तेरी महिमा जग से न्यारी है,
तू ब्रह्मा की प्यारी शिव की दुलारी है,
झंडेवाली माता सबसे प्यारी है,
तूने अपने हाथो दुनिया सवारी है,
तेरी किरपा से हम सब भाव तर जाये,
हम पे भी थोड़ी किरपा माँ हो जाये,
अम्बे माँ दर तेरे आये सभी
वरदान दे माँ हमें ज्ञान दे,
Tanushree Latest Video Song - Ambey Maa Der Tere Aaye Sabhi - Neelima, Simrat Singh
ambe maan, dar tere aaye sabhee,
ambe maan, dar tere aaye sabhee,
varadaan de maan hamen gyaan de,
ambe maan, dar tere aaye sabhee,
varadaan de maan hamen gyaan de,
na khaalee ko dar se vaapis jae,
ham pe bhee thodee kirapa maan ho jaaye,
ambe maan dar tere aaye sabhee,
ambe maan dar tere aaye sabhee,
varadaan de maan hamen gyaan de,
uche parvat vaishno maan ka dera hai,
moh maaya ke jaal ne mujhako ghera hai,
uche parvat vaishno maan ka dera hai,
moh maaya ke jaal ne mujhako ghera hai,
kaalaka maiya raah dikha agyaanee ko,
bin tere maiya har aur andhera hai,
na khaalee ko dar se vaapis jae,
ham pe bhee thodee kirapa maan ho jaaye,
maiya teree mahima jag se nyaaree hai,
too brahma kee pyaaree shiv kee dulaaree hai,
jhandevaalee maata sabase pyaaree hai,
toone apane haatho duniya savaaree hai,
teree kirapa se ham sab bhaav tar jaaye,
ham pe bhee thodee kirapa maan ho jaaye,
ambe maan dar tere aaye sabhee
varadaan de maan hamen gyaan de,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया लिरिक्स Bada Pyara Lage Dhaam Lyrics
- दरबार में बनते हैं काम मावड़ी लिरिक्स Jhunjhunu Aachcha Lage Se Lyrics
- दुर्गा आरती जय अम्बे गौरी महत्त्व Navratri Aarti Lyrica and Importance
- ले लो भक्तों की खबरिया जग जननी लिरिक्स Le Lo Bhakton Ki Khabariya Lyrics
- दुर्गा भवानी आयी रे माँ दुर्गा लिरिक्स Durga Bhawani Aai Re Lyrics
- तू बंदे क्या जाने माता के चमत्कारों को लिरिक्स Tu Bande Kya Jane Lyrics