तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम लिरिक्स Teri Marji Ka Me Hu Gulam O Mere Albele Ram Lyrics

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम लिरिक्स Teri Marji Ka Me Hu Gulam O Mere Albele Ram Lyrics

 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं      मनमोहन तुम रूठ गए भजन लिरिक्स Manmohan Tum Rooth Gaye Lyrics     बैठ नज़दीक तू साँवरे के भजन लिरिक्स Baith Najdeek Tu Sanware Ke Lyrics     हर साँस में हो सुमिरन तेरा लिरिक्स Har Saans Me Ho Sumiran Tera Lyrics     तू जाने तेरा काम जाने भजन लिरिक्स Tu Jaane Tera Kaam Jane Lyrics     वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते लिरिक्स Vrindavan Hum Chalenge Radhey Radhey Gaate Gaate Lyrics     प्यार में कान्हां जी के खोके लिरिक्स Pyar Me Kanha Ji Ke Khoke Lyrics

तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ,  मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ, मेरे अलबेले राम,

तन मन धन प्रभु तुम पर न्योछावर, 
तन मन धन प्रभु तुम पर न्योछावर, 
ठुकरा दो या प्रभु रखो अपना बना कर, 
ठुकरा दो या प्रभु रखो अपना बना कर, 
प्रभु दे दो सजा या इनाम, 
ओ मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ,  मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ, मेरे अलबेले राम,

हार चूका हूँ अपनी अकल लड़ा कर,
हार चूका हूँ अपनी अकल लड़ा कर,
थक भी चूका हूँ अपनी शक्ति लगा कर, 
अपना, प्रभु सम्भालो अपना इंतजाम, 
ओ मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ,  मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ, मेरे अलबेले राम,

मुझको बना लो प्रभु अपना पुजारी, 
निस दिन सेवा करूँ मैं तुम्हारी, 
करूँ दर्शन तेरा सुबहो शाम, 
ओ मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ,  मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ, मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ,  मेरे अलबेले राम,
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ, मेरे अलबेले राम,
 


इस भजन को सुनने से आपके सारे बिगड़े काम बन जायेंगे - Ravi Raj
 
teree marzee ka mein hoon gulaam o,  mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o, mere alabele raam,
tan man dhan prabhu tum par nyochhaavar,
tan man dhan prabhu tum par nyochhaavar,
thukara do ya prabhu rakho apana bana kar,
thukara do ya prabhu rakho apana bana kar,
prabhu de do saja ya inaam,
o mere alabele raam
teree marzee ka mein hoon gulaam o,  mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o, mere alabele raam,
haar chooka hoon apanee akal lada kar,
haar chooka hoon apanee akal lada kar,
thak bhee chooka hoon apanee shakti laga kar,
apana, prabhu sambhaalo apana intajaam,
o mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o,  mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o, mere alabele raam,
mujhako bana lo prabhu apana pujaaree,
nis din seva karoon main tumhaaree,
karoon darshan tera subaho shaam,
o mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o,  mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o, mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o,  mere alabele raam,
teree marzee ka mein hoon gulaam o, mere alabele raam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें