तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम मेरे अलबेले श्याम लिरिक्स Teri Murali Ki Me Hu Gulam Mere Albele Shyam Lyrics
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
हां, हां, घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में,
ब्रिज की गलिन में
ब्रिज की गलिन में,
ब्रिज की गलिन में
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
मेरी साँसों की माला तेरे नाम
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
सांवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
तेरी सेवा करूँ आठों याम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
आऊँगी मिलन को तुमसे,
कर के बहाने,
सांस रूठे,
जेठानी मारे सो सो ताने
हूँ घर घर में मैं तो बदनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
अलबेले श्याम मेरे, मतवाले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
हां, हां, घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में,
ब्रिज की गलिन में
ब्रिज की गलिन में,
ब्रिज की गलिन में
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
जब से लड़ी निगोड़ी तुझ संग अखियाँ,
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
रो रो के रतियाँ
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ
मेरी साँसों की माला तेरे नाम
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
सांवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
दासी तुम्हारी
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी
तेरी सेवा करूँ आठों याम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
आऊँगी मिलन को तुमसे,
कर के बहाने,
सांस रूठे,
जेठानी मारे सो सो ताने
हूँ घर घर में मैं तो बदनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तूने कैसा दिया ये इनाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम,
Teri Murli Ki Gulaam Albele Shyam|| Nikunj Kamra || Krishna Gopal Bhajan Kirtan || Bhav Pravah
alabele shyaam mere, matavaale shyaam,alabele shyaam mere, matavaale shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
teree muralee kee main hoon gulaam, mere alabele shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
ghar baar chhoda sab teree lagan mein,
haan, haan, ghar baar chhoda sab teree lagan mein,
baanvaree bhee doloon brij kee galin mein,
brij kee galin mein
brij kee galin mein,
brij kee galin mein
baanvaree bhee doloon brij kee galin mein,
toone kisa diya ye inaam,
mere alabele shyaam,
toone kaisa diya ye inaam,
mere alabele shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
jab se ladee nigodee tujh sang akhiyaan,
jab se ladee nigodee tujh sang akhiyaan,
jab se ladee nigodee tujh sang akhiyaan,
chain nahin, din main kaatoon ro ro ke ratiyaan
ro ro ke ratiyaan
ro ro ke ratiyaan
chain nahin, din main kaatoon ro ro ke ratiyaan
meree saanson kee maala tere naam
mere alabele shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
saanvare salone yahee vinatee hamaaree,
karado krpa main hoon daasee tumhaaree
daasee tumhaaree
daasee tumhaaree
karado krpa main hoon daasee tumhaaree
teree seva karoon aathon yaam,
mere alabele shyaam,
toone kaisa diya ye inaam,
mere alabele shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
aaoongee milan ko tumase,
kar ke bahaane,
saans roothe,
jethaanee maare so so taane
hoon ghar ghar mein main to badanaam,
mere alabele shyaam,
toone kaisa diya ye inaam,
mere alabele shyaam,
teree muralee kee main hoon gulaam,
mere alabele shyaam,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चालां वाही देस प्रीतम लिरिक्स Chala Wahi Des Pritam Lyrics in Hindi
- हमने सुनी हरि अधम उधारण लिरिक्स Hamane Suni Hari Adham Udharan Lyrics
- शान तो देखो कृष्ण कन्हाई कान्हा की लिरिक्स Shan To Dekho Krishan Kanhai Kanha Ki Lyrics
- तू दिलदार सांवरियां लिरिक्स Tu Dildar Sanvariya Lyrics
- होजी हरि कित गये नेह लगाय लिरिक्स Hoji Hari Kit Gaye Neh Lagay Lyrics
- थोड़ी जगह दे दो मुझे अपने मन्दिर में भजन लिरिक्स Thodi Jagah De Do Mujhe Apne Mandir Me Bhajan Lyrics