सिर पे मेरे हाथ तेरा, सिर पे मेरे हाथ तेरा, एवरीथिंग फाइन है तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, सिर पे मेरे हाथ तेरा, एवरीथिंग फाइन है तू मेरा वेलेंटाइन है, प्रेम प्रत्र लिख दिया है मैंने, प्रेम प्रत्र लिख दिया है मैंने,
जो भी कहा वो भी किया है मैंने, जो भी कहा वो भी किया है मैंने, दूर खड़े क्या सोच रहे हो, कर दो अब साईंन है तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, हर कोई पाना चाहता है, तेरे संग रहना चाहता है , तुम पर मरने वालो की बड़ी लम्बी लाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, जब मन हो आवाज लगाना, मीठी धुन का साज बजाना,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
चोबीस घंटे पप्पू तो, रहता ऑनलाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है, तू मेरा वेलेंटाइन है,
तू मेरा वेलेंटाइन है | TU MERA Valentine HAI Album: दिवानी | Pappu Sharma Khatuwale |
sir pe mere haath tera, sir pe mere haath tera, evareething phain hai too mera velentain hai, too mera velentain hai,
too mera velentain hai, too mera velentain hai, sir pe mere haath tera, evareething phain hai too mera velentain hai, prem pratr likh diya hai mainne, prem pratr likh diya hai mainne, jo bhee kaha vo bhee kiya hai mainne, jo bhee kaha vo bhee kiya hai mainne, door khade kya soch rahe ho, kar do ab saeenn hai too mera velentain hai, too mera velentain hai, har koee paana chaahata hai, tere sang rahana chaahata hai , tum par marane vaalo kee badee lambee lain hai, too mera velentain hai, too mera velentain hai, jab man ho aavaaj lagaana, meethee dhun ka saaj bajaana, chobees ghante pappoo to, rahata onalain hai, too mera velentain hai, too mera velentain hai