तुम हमारे थे प्रभुजी तुम हमारे हो लिरिक्स Tum Hare the Prabhu Ji Lyrics Shri Govind Bhargav Ji Devotional Bhajan Lyrics in Hindi
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो - 2
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो -- 2
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे -- 2
एक बार प्रभु हसके कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे -- 2
साँची प्रीत कि रीत निभालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे - 2
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे -- 2
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो - 2
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो -- 2
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे -- 2
एक बार प्रभु हसके कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे -- 2
साँची प्रीत कि रीत निभालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे - 2
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे -- 2
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
ईश्वर एक ऐसी सत्ता है जिसका अस्तित्व सदियों से मनुष्यों को आश्चर्य और चकित करता रहा है। ईश्वर के बारे में कई तरह की धारणाएँ हैं, लेकिन कोई भी निश्चित रूप से नहीं कह सकता कि ईश्वर क्या है या कैसा है। कुछ लोग ईश्वर को एक सर्वशक्तिमान और सर्वव्यापी सत्ता मानते हैं जो ब्रह्मांड की रचना और संचालन के लिए जिम्मेदार है। अन्य लोग ईश्वर को एक व्यक्तित्व के रूप में देखते हैं जो प्यार, करुणा और न्याय के प्रतीक है। फिर भी अन्य लोग ईश्वर को एक प्रतीक या अवधारणा के रूप में देखते हैं जो अच्छे और बुरे के बीच संघर्ष का प्रतिनिधित्व करती है।
Tum Hamare The Prabhu Ji (Govind Bhargav)
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Tum Humare Hi Rahogey, Ho Mere Pritam
Hum Tumhare Thay Prabhu Ji, Hum Tumhare Hein
Hum Tumhare Hi Rahenge, Oo Mere Pritam
Tumhein Chod Sunn Nand Dulare..
Koi N Mit Humaro (2)
Kiske Duare Jaien Pukaron
Aur N Koi Saharou (2)
Ab Tou Aake Bahan Pakad Lou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Tere Karaan Sab Jag Choda
Tum Sang Natta Jooda...Pyare.. (2)
Ek Baar Prabhu Huske Kahadou
Tu Mera Mein Teeraa.. Pyare .. (2)
Sanchi Prit Ki Reet Nivalou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Dass Ki Binati SunliJo
Oo Brij Raj Dulare
Aakhri Aas Yahi Jiwan Ki
Puran Karana Pyaree .. (2)
Ek Baar Hrudaya Se Lagalou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Tum Humare Hi Rahogey, Ho Mere Pritam
Hum Tumhare Thay Prabhu Ji, Hum Tumhare Hein
Hum Tumhare Hi Rahenge, Oo Mere Pritam
Tumhein Chod Sunn Nand Dulare..
Koi N Mit Humaro (2)
Kiske Duare Jaien Pukaron
Aur N Koi Saharou (2)
Ab Tou Aake Bahan Pakad Lou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Tere Karaan Sab Jag Choda
Tum Sang Natta Jooda...Pyare.. (2)
Ek Baar Prabhu Huske Kahadou
Tu Mera Mein Teeraa.. Pyare .. (2)
Sanchi Prit Ki Reet Nivalou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum Humare Ho
Dass Ki Binati SunliJo
Oo Brij Raj Dulare
Aakhri Aas Yahi Jiwan Ki
Puran Karana Pyaree .. (2)
Ek Baar Hrudaya Se Lagalou, Oo Mere Pritam
Tum Humare Thay Prabhu Ji, Tum
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरिया सा सेठ कोई दूजा ना संसार में भजन लिरिक्स Sanwariya Sa Seth Lyrics
- पाई खुशियां हैं सारी तेरे दर से भजन लिरिक्स Payi Khushiya Hai Lyrics
- चलो विष्णु के धाम चलो भजन लिरिक्स Chalo Vishnu Dham Chalo Lyrics
- कन्हैया की याद आ गई याद में विचरने दो लिरिक्स Kanhaiya Ki Yad Aa Gayi Lyrics
- मैं दासी तुम्हारी मोहन भजन लिरिक्स Main Dasi tumhari Mohan Lyrics
- आज मेरे घर आये बाबा भजन लिरिक्स Mere Ghar Aaye Baba Lyrics