फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी लिरिक्स Phulo Me Saj Rahe Hain Shri Vrindavn Bihari Lyrics
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
और साथ सज रही हें वृषभानु की दुलारी
टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा हे किस अदा से
करुणा बरस रही हे करुणा भरी निग्हा से
जबसे छबी निहारी फूलों में सज रहे हें
श्री वृन्दाबन बिहारी
बैयां गलें में डाले जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे में सद्के इन दोनों पे में वारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
श्रींगार तेरा प्यारे शोभा कहुं क्या उसकी
इक पे गुलाबी पटका उत पे गुलाबी साड़ी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम से सोहे राधा
इत नन्द का हे छोरा उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
चुन चुन के कलियाँ जिसने बंगला तेरा बनाया
दिव्य अभुस्णु से जिसने तुझे सजाया
उन हातों पे में सद्के उन हातों पे में वारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
Phoolon Mein Saj Rahe Hai - फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी - Manish Bodwani (7666620276)
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
aur saath saj rahee hen
vrshabhaanu kee dulaaree
tedha sa mukut sar par
rakha he kis ada se
karuna baras rahee he
karuna bharee nigha se
jabase chhabee nihaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
baiyaan galen mein daale
jab donon muskuraate
sabako hee pyaare lagate
sabake hee man ko bhaate
in donon pe mein sadke
in donon pe mein vaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
shreengaar tera pyaare
shobha kahun kya usakee
ik pe gulaabee pataka
ut pe gulaabee sari
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
neelam se sohe mohan
svarnim se sohe raadha
it nand ka he chhora
ut bhaanu kee dulaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
chun chun ke kaliyaan jisane
bangala tera banaaya
divy abhusnu se
jisane tujhe sajaaya
un haaton pe mein sadke
un haaton pe mein vaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
और साथ सज रही हें वृषभानु की दुलारी
टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा हे किस अदा से
करुणा बरस रही हे करुणा भरी निग्हा से
जबसे छबी निहारी फूलों में सज रहे हें
श्री वृन्दाबन बिहारी
बैयां गलें में डाले जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे में सद्के इन दोनों पे में वारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
श्रींगार तेरा प्यारे शोभा कहुं क्या उसकी
इक पे गुलाबी पटका उत पे गुलाबी साड़ी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम से सोहे राधा
इत नन्द का हे छोरा उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
चुन चुन के कलियाँ जिसने बंगला तेरा बनाया
दिव्य अभुस्णु से जिसने तुझे सजाया
उन हातों पे में सद्के उन हातों पे में वारी
फूलों में सज रहे हें श्री वृन्दाबन बिहारी
Phoolon Mein Saj Rahe Hai - फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी - Manish Bodwani (7666620276)
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
aur saath saj rahee hen
vrshabhaanu kee dulaaree
tedha sa mukut sar par
rakha he kis ada se
karuna baras rahee he
karuna bharee nigha se
jabase chhabee nihaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
baiyaan galen mein daale
jab donon muskuraate
sabako hee pyaare lagate
sabake hee man ko bhaate
in donon pe mein sadke
in donon pe mein vaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
shreengaar tera pyaare
shobha kahun kya usakee
ik pe gulaabee pataka
ut pe gulaabee sari
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
neelam se sohe mohan
svarnim se sohe raadha
it nand ka he chhora
ut bhaanu kee dulaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
chun chun ke kaliyaan jisane
bangala tera banaaya
divy abhusnu se
jisane tujhe sajaaya
un haaton pe mein sadke
un haaton pe mein vaaree
phoolon mein saj rahe hen
shree vrndaaban bihaaree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हा लव ये कैसे होता है भजन लिरिक्स Kanha Love Ye Kaise Hota Hai Lyrics
- नंदगाँव से होली खेलने आयो माखनचोर लिरिक्स Nandganv Se Holi Khelane Lyrics
- तेरी मुरली ने कीता ऐ सुदैन वे लिरिक्स Teri Murali Ne Kita Aie Sudain Lyrics
- सांवरे साँवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे भजन लिरिक्स Saware Sanware Sanvare Bhajan Lyrics
- कन्हैया छोड़ दे मेरो हाथ लिरिक्स Kanhaiya Chhod De Mero Haath Lyrics
- अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम भजन लिरिक्स Achyutam Keshavan Krishna Lyrics