ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स Ye To Prem Ki Bat Hai Udho Lyrics Krishna bhajan Lyrics in Hindi
ये तो प्रेम की बात है उधो
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
Ye Toh Prem Ki Baat Hai Udhhav with lyrics - यह तो प्रेम की बात है उधो शब्दों के साथ
यह भी देखें You May Also Like
- सारी दुनिया ने ठुकराया तूने मुझे अपनाया लिरिक्स Saari Duniya Ne Thukaraya Lyrics
- अच्युतम केशवम कृष्ण दामोदरम लिरिक्स Achyutam Keshvam Krishn Lyrics
- जय बाबा की बोल जोगिया लिरिक्स Jay Baba Ki Bol Jogiya Lyrics
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics Dhruv Sharma
- नैनोंं में नींद भर आई बिहारी जू के लिरिक्स Nanino Me Nind Bhar Aayi Lyrics
- चलो नंद यशोदा के द्वार लिरिक्स Chalo Nand Yashoda Ke Dwar Lyrics
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
Ye To Prem Ki Baat Hai Uddho Lyrics English
Yah To Prem Ki Bat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai.
Yahan Sar Deke Hote Saude,
ashaki Itani Sasti Nahin Hai.
Prem Valon Ne Kab Vakt Puchha,
Unaki Puja Mein Sun Le E Udho.
Yahan Dam Dam Mein Hoti Hai Puja,
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai.
Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube,
Unhen Kya Paravah Zindagi Ki.
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti,
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai.
Jisaki Najaro Mein Hai Shyam Pyare,
Vo To Rahate Hain Jag Se Nyare.
Jisaki Nazaron Mein Mohan Samaye,
Vo Nazar Phir Tarasati Nahin Hai.
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai.
Yahan Sar Deke Hote Saude,
ashaki Itani Sasti Nahin Hai.
Prem Valon Ne Kab Vakt Puchha,
Unaki Puja Mein Sun Le E Udho.
Yahan Dam Dam Mein Hoti Hai Puja,
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai.
Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube,
Unhen Kya Paravah Zindagi Ki.
Jo Utarati Hai Chadhati Hai Masti,
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai.
Jisaki Najaro Mein Hai Shyam Pyare,
Vo To Rahate Hain Jag Se Nyare.
Jisaki Nazaron Mein Mohan Samaye,
Vo Nazar Phir Tarasati Nahin Hai.