आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स Aa Jao Agroha Dham Ye Khushiyo Ka Nagar Hai Lyrics

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स Aa Jao Agroha Dham Ye Khushiyo Ka Nagar Hai Lyrics Agrasen Maharaj Bhajan

 
आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है लिरिक्स Aa Jao Agroha Dham Ye Khushiyo Ka Nagar Hai Lyrics

आ जाओ अग्रोहा धाम ये खुशियों का नगर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

बैठा है महाराज दरबार लगाके
अपनी नज़र से देख लो एक बार तो आके
अग्रसेन के दरबार में बच्चों की कदर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

कहने की ज़रूरत नहीं आना ही बहुत है
चरणों में इनके सर को झुकना ही बहुत है
तेरी हर एक बात की दाता को खबर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

जिसने भी दिल से इनको अपना बना लिया
उसको भला है क्या कमी सब कुछ ही पा लिया
है साथ अग्रसेन जाता वो जिधर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है

महाराजा अग्रसेन की आँखों में आँखे डाल
दिइवाना बन जायेगा तू ऐसा है ये कमाल
बिन्नू यहीं तो इनकी नज़रों का असर है
भगवन का घर है यहाँ किस बात का डर है 
 

आ जाओ अग्रोहा धाम | Aa Jao Agroha Dham | by Mukesh Goel | Full HD Video

Aa Jao Agroha Dhaam Ye Khushiyon Ka Nagar Hai
Bhagavan Ka Ghar Hai Yahaan Kis Baat Ka Dar Hai

Baitha Hai Mahaaraaj Darabaar Lagaake
Apani Nazar Se Dekh Lo Ek Baar To Aake
Agrasen Ke Darabaar Mein Bachchon Ki Kadar Hai
Bhagavan Ka Ghar Hai Yahaan Kis Baat Ka Dar Hai

Kahane Ki Zarurat Nahin Aana Hi Bahut Hai
Charanon Mein Inake Sar Ko Jhukana Hi Bahut Hai
Teri Har Ek Baat Ki Daata Ko Khabar Hai
Bhagavan Ka Ghar Hai Yahaan Kis Baat Ka Dar Hai

Jisane Bhi Dil Se Inako Apana Bana Liya
Usako Bhala Hai Kya Kami Sab Kuchh Hi Pa Liya
Hai Saath Agrasen Jaata Vo Jidhar Hai
Bhagavan Ka Ghar Hai Yahaan Kis Baat Ka Dar Hai

Mahaaraaja Agrasen Ki Aankhon Mein Aankhe Daal
Diivaana Ban Jaayega Tu Aisa Hai Ye Kamaal
Binnu Yahin To Inaki Nazaron Ka Asar Hai
Bhagavan Ka Ghar Hai Yahaan Kis Baat Ka Dar Hai


Song: Aa Jao Agroha Dham Singer: Mukesh Goel Music: Nasri Bhai Lyricist: Binnu JI Video Editor : Sarvan Kumar Category: HIndi Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url