सुरभि चतुर्वेदी पहचान लिरिक्स Surabhi Chaturvedi Pahchan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

सुरभि चतुर्वेदी पहचान लिरिक्स Surabhi Chaturvedi Pahchan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
सुरभि चतुर्वेदी पहचान लिरिक्स Surabhi Chaturvedi Pahchan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

सारी दुनिया में ऊँचा मेरा नाम हो गया,
जबसे खाटू वाला मेरी पहचान हो गया,

तेरे नाम ने ही मेरी ज़िन्दगी सँवारी,
तू जो मिला तो पाई खुशियां ये सारी,
पूरा ज़िन्दगी का हर अरमान हो गया,
जबसे खाटू वाला मेरी पहचान हो गया,

मेरी खामियां ना देखि मुझे अपनाया,
कमियां तराशी मेरी क़ाबिल बनाया,
सोनू तेरा ये ज़माना कदरदान हो गया,
जबसे खाटू वाला मेरी पहचान हो गया,
जबसे मुरली वाला मेरी पहचान हो गया,
सारी दुनिया में ऊँचा मेरा नाम हो गया,
जबसे खाटू वाला मेरी पहचान हो गया,
 

पहचान | Pehchaan | Khatu Shyam Bhajan | Surbhi Chaturvedi | Jabse Murli Wala Meri Pehchaan Ho Gaya
 
Saari Duniya Mein uncha Mera Naam Ho Gaya
Jabase Khaatu Vaala Meri Pahachaan Ho Gaya

Tere Naam Ne Hi Meri Zindagi Sanvaari
Tu Jo Mila To Pai Khushiyaan Ye Saari
Pura Zindagi Ka Har Aramaan Ho Gaya
Jabase Khaatu Vaala Meri Pahachaan Ho Gaya

Meri Khaamiyaan Na Dekhi Mujhe Apanaaya
Kamiyaan Taraashi Meri Qaabil Banaaya
Sonu Tera Ye Zamaana Kadaradaan Ho Gaya
Jabase Khaatu Vaala Meri Pahachaan Ho Gaya
Jabase Murali Vaala Meri Pahachaan Ho Gaya
Saari Duniya Mein uncha Mera Naam Ho Gaya
 
Song: Pehchan Singer: Surbhi Chaturvedi Music: Shashikant Choubey Lyricist: Aaditya Modi "Sonu" Director: Shyam Rungta DOP: Abhishek kashyap Video: Shyam Creations | 9919805072 Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 6/11/2021

    Nice

Add Comment
comment url