आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
कार्तिक शुक्ल ग्यारस आई मिलकर बांटो आज बधाई
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
चॉकलेट और गुब्बारों से ये दरबार सजाया है
भाँति भांति के केक माँगा कर उत्सव आज मनाया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
प्यारा सा बाघा पहनाओ श्याम धणी को खूब सजाओ
केसर चन्दन तिलक लगाओ काला टीका भूल न जाओ
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
श्याम धणी का हैप्पी बर्थडे बाबा के लिए कुछ भी करदे
हुक्म बजाओ श्याम धणी बस सेवक था कुछ भी कर दे
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
श्याम धणी के लियो बलैयां पारी करि है सबकी नैया
बंटू संग सब भजन सुनाओ रीझ जायेंगे श्याम कन्हैया,
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
कार्तिक शुक्ल ग्यारस आई मिलकर बांटो आज बधाई
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
चॉकलेट और गुब्बारों से ये दरबार सजाया है
भाँति भांति के केक माँगा कर उत्सव आज मनाया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
प्यारा सा बाघा पहनाओ श्याम धणी को खूब सजाओ
केसर चन्दन तिलक लगाओ काला टीका भूल न जाओ
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
श्याम धणी का हैप्पी बर्थडे बाबा के लिए कुछ भी करदे
हुक्म बजाओ श्याम धणी बस सेवक था कुछ भी कर दे
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
श्याम धणी के लियो बलैयां पारी करि है सबकी नैया
बंटू संग सब भजन सुनाओ रीझ जायेंगे श्याम कन्हैया,
आया जन्मदिन श्याम धणी का
हर प्रेमी हर्षाया है बाबा का जन्मदिन आया है
आया जन्मदिन श्याम धणी का
झूम उठा है आँगन अहलवती का
जन्मोत्सव स्पेशल - आया जन्मदिन श्याम धणी का | Shyam Baba Birthday Special Song | Bantu Bhaiya
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Kaartik Shukl Gyaaras Aai Milakar Baanto Aaj Badhai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Chokalet Aur Gubbaaron Se Ye Darabaar Sajaaya Hai
Bhaanti Bhaanti Ke Kek Maanga Kar Utsav Aaj Manaaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Pyaara Sa Baagha Pahanao Shyaam Dhani Ko Khub Sajao
Kesar Chandan Tilak Lagao Kaala Tika Bhul Na Jao
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Shyaam Dhani Ka Haippi Barthade Baaba Ke Lie Kuchh Bhi Karade
Hukm Bajao Shyaam Dhani Bas Sevak Tha Kuchh Bhi Kar De
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Shyaam Dhani Ke Liyo Balaiyaan Paari Kari Hai Sabaki Naiya
Bantu Sang Sab Bhajan Sunao Rijh Jaayenge Shyaam Kanhaiya,
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Kaartik Shukl Gyaaras Aai Milakar Baanto Aaj Badhai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Chokalet Aur Gubbaaron Se Ye Darabaar Sajaaya Hai
Bhaanti Bhaanti Ke Kek Maanga Kar Utsav Aaj Manaaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Pyaara Sa Baagha Pahanao Shyaam Dhani Ko Khub Sajao
Kesar Chandan Tilak Lagao Kaala Tika Bhul Na Jao
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Shyaam Dhani Ka Haippi Barthade Baaba Ke Lie Kuchh Bhi Karade
Hukm Bajao Shyaam Dhani Bas Sevak Tha Kuchh Bhi Kar De
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Shyaam Dhani Ke Liyo Balaiyaan Paari Kari Hai Sabaki Naiya
Bantu Sang Sab Bhajan Sunao Rijh Jaayenge Shyaam Kanhaiya,
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Har Premi Harshaaya Hai Baaba Ka Janmadin Aaya Hai
Aaya Janmadin Shyaam Dhani Ka
Jhum Utha Hai Aangan Ahalavati Ka
Song: Aaya Janmdin Shyam Dhani Ka Singer & writer: Bantu Bhaiya Music: Bijender Chouhan Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले Mujhe Khatu Wale Teri Seva
- अरज सुनो मेरे साँवरिया Araj Suno Mere Sanwariya
- श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ Shyam Baba Tere Pass Aaya Hun
- श्याम दरबार में तू भाव दिखा Shyam Darbat Me Tu Bhav Dikha
- किस्मत का मारा हूँ सांवरे प्यार की थोड़ी सी Kismat Ka Mara Hu
- सज धज के बैठा सांवरा सेल्फी उतार लो Saj Dhaj Ke Baitha Sanwara
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |