ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है लिरिक्स Ae Shahidon Tumhara Tiranga Shan Se Aaj Lahara Raha Hai Lyrics
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
अपने वीरों पे है नाज़ मुझको, गर्व से सबको बतला रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
फक्र है तुमपे मेरे वतन को, खून से सींचा अपने चमन को,
हम भुला देंगे कैसे शहादत, फूल समझा था तुमने कफ़न को,
सरफ़रोशों तेरी वीर गाथा, इन फिजाओं को समझा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
जान तन अपना क़ुर्बान करेंगे, आँधियों से नहीं हम डरेंगे,
अब भले जान जाए तो जाए, आँच उसपे ना हम आने देंगे,
तेरे साये में अमृता रौशन, सारा जग गीत ये गा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
अपने वीरों पे है नाज़ मुझको, गर्व से सबको बतला रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
फक्र है तुमपे मेरे वतन को, खून से सींचा अपने चमन को,
हम भुला देंगे कैसे शहादत, फूल समझा था तुमने कफ़न को,
सरफ़रोशों तेरी वीर गाथा, इन फिजाओं को समझा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
जान तन अपना क़ुर्बान करेंगे, आँधियों से नहीं हम डरेंगे,
अब भले जान जाए तो जाए, आँच उसपे ना हम आने देंगे,
तेरे साये में अमृता रौशन, सारा जग गीत ये गा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा, शान से आज लहरा रहा है,
Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
apane veeron pe hai naaz mujhako, garv se sabako batala raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
phakr hai tumape mere vatan ko, khoon se seencha apane chaman ko,
ham bhula denge kaise shahaadat, phool samajha tha tumane kafan ko,
sarafaroshon teree veer gaatha, in phijaon ko samajha raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
jaan tan apana qurbaan karenge, aandhiyon se nahin ham darenge,
ab bhale jaan jae to jae, aanch usape na ham aane denge,
tere saaye mein amrta raushan, saara jag geet ye ga raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
apane veeron pe hai naaz mujhako, garv se sabako batala raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
phakr hai tumape mere vatan ko, khoon se seencha apane chaman ko,
ham bhula denge kaise shahaadat, phool samajha tha tumane kafan ko,
sarafaroshon teree veer gaatha, in phijaon ko samajha raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
jaan tan apana qurbaan karenge, aandhiyon se nahin ham darenge,
ab bhale jaan jae to jae, aanch usape na ham aane denge,
tere saaye mein amrta raushan, saara jag geet ye ga raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,
e shaheedon tumhaara tiranga, shaan se aaj lahara raha hai,