बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे भजन लिरिक्स Baba Mera Bhi Ghar Hove Bhajan

तू सबका मालिक दाता है, कलियुग का तू महाराजा,
कर दे पुरे ओ बाबा मेरे दिल में अरमान हैं,
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
श्रेणी : श्री खाटू श्याम जी भजन Khatu Shyam Ji Bhajan

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे भजन लिरिक्स Baba Mera Bhi Ghar Hove Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे भजन लिरिक्स Baba Mera Bhi Ghar Hove Bhajan

तू सबका मालिक दाता है, कलियुग का तू महाराजा,
कर दे पुरे ओ बाबा मेरे दिल में अरमान हैं,

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

भजन कीर्तन तेरा बाबा मैं अपने घर कराऊंगा
तेरा दरबार ओ बाबा मैं अपने घर सजाऊंगा
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को कोई ऐसी जगह होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

जन्मदिन का आपका आये तो सारा घर सजाऊंगा
फागण के प्यारे मेले में के रंग गुलाल उड़ाऊंगा
बजाऊं चंग खुशिओं के मेरे घर में समा होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

सफल जीवन मेरा होवे दरश जो श्याम का होवे
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की दुआ खारिज नहीं होवे
सुखों की हो जाए वर्षा के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे 
 

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरी नज़र होवे | Khatu Shyam Bhajan | Azhar Ali (Khatu Dham) Ful HD

Song: Baba Mera Bhi Ghar Hove
Singer & Writer: Azhar Ali (Khatu Dham)
Music: Dipankar Saha
Video: Lavesh, Shubham and Akshay
Studio: Droliaz
Category:
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Baaba Mera Bhi Ghar Hove Vahaan Tere Nazar Hove
Mere Daravaaze Pe Likheya Sada Jay Shri Shyaam Hove

Bhajan Kirtan Tera Baaba Main Apane Ghar Karaunga
Tera Darabaar O Baaba Main Apane Ghar Sajaunga
Bulaun Shyaam Premi Ko Koi Aisi Jagah Hove

Janmadin Ka Aapaka Aaye To Saara Ghar Sajaunga
Phaagan Ke Pyaare Mele Mein Ke Rang Gulaal Udaunga
Bajaun Chang Khushion Ke Mere Ghar Mein Sama Hove

Saphal Jivan Mera Hove Darash Jo Shyaam Ka Hove
Haan Sachche Shyaam Premi Ki Dua Khaarij Nahin Hove
Sukhon Ki Ho Jae Varsha Ke Duhkh Mere Har Din Khatam Hove
Baaba Mera Bhi Ghar Hove.
 
Song: Baba Mera Bhi Ghar Hove Singer & Writer: Azhar Ali (Khatu Dham) Music: Dipankar Saha Video: Lavesh, Shubham and Akshay Studio: Droliaz Category: Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url