दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है भजन लिरिक्स Darbar Tumhara Shyam Duniya Se Nirala Lyrics
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी ज्योति का चम चम, चमकें उजियारा है,
रंगी फिजा तेरी, बड़ा दिलकश नजारा है,
तेरे दर पे लगा बाबा, ख़ुशियों का मेला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
सिमटे है सभी तीरथ, तेरे दर पे मेरे दाता,
दर्शन सब धामों का, तेरे दर पे ही मिल जाता,
भक्ति की खुशबु का, यहाँ रंग निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
चौखट ये निराली है, दामन भर जाता है,
रिद्धि सिद्धि बैठी दर पे, कोई खाली नहीं जाता है,
सुरेश मगन पी के, तेरे नाम का प्याला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी ज्योति का चम चम, चमकें उजियारा है,
रंगी फिजा तेरी, बड़ा दिलकश नजारा है,
तेरे दर पे लगा बाबा, ख़ुशियों का मेला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
सिमटे है सभी तीरथ, तेरे दर पे मेरे दाता,
दर्शन सब धामों का, तेरे दर पे ही मिल जाता,
भक्ति की खुशबु का, यहाँ रंग निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
चौखट ये निराली है, दामन भर जाता है,
रिद्धि सिद्धि बैठी दर पे, कोई खाली नहीं जाता है,
सुरेश मगन पी के, तेरे नाम का प्याला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
तेरी मस्ती का रंग ऐसा, हर कोई मतवाला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
दरबार तुम्हारा श्याम, दुनिया से निराला है,
Darbar Tumhara Shyam - Ravi Beriwal - New Khatu Shyam Bhajan - New Ravi Beriwal Bhajan 2017
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Jyoti Ka Cham Cham, Chamaken Ujiyaara Hai,
Rangi Phija Teri, Bada Dilakash Najaara Hai,
Tere Dar Pe Laga Baaba, Khushiyon Ka Mela Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Simate Hai Sabhi Tirath, Tere Dar Pe Mere Daata,
Darshan Sab Dhaamon Ka, Tere Dar Pe Hi Mil Jaata,
Bhakti Ki Khushabu Ka, Yahaan Rang Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Chaukhat Ye Niraali Hai, Daaman Bhar Jaata Hai,
Riddhi Siddhi Baithi Dar Pe, Koi Khaali Nahin Jaata Hai,
Suresh Magan Pi Ke, Tere Naam Ka Pyaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Jyoti Ka Cham Cham, Chamaken Ujiyaara Hai,
Rangi Phija Teri, Bada Dilakash Najaara Hai,
Tere Dar Pe Laga Baaba, Khushiyon Ka Mela Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Simate Hai Sabhi Tirath, Tere Dar Pe Mere Daata,
Darshan Sab Dhaamon Ka, Tere Dar Pe Hi Mil Jaata,
Bhakti Ki Khushabu Ka, Yahaan Rang Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Chaukhat Ye Niraali Hai, Daaman Bhar Jaata Hai,
Riddhi Siddhi Baithi Dar Pe, Koi Khaali Nahin Jaata Hai,
Suresh Magan Pi Ke, Tere Naam Ka Pyaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Teri Masti Ka Rang Aisa, Har Koi Matavaala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai,
Darabaar Tumhaara Shyaam, Duniya Se Niraala Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा श्याम बड़ा दातार भरे सबकी झोली लिरिक्स Mera Shyam Bada Datar Lyrics
- झोलियां भरदी सबकी तूने सुन मेरी अरदास लिरिक्स Jholiya Bhar Di Sabki Lyrics
- मेरा श्याम ने पकड़ा हाथ लिरिक्स Mera Shyam Ne Pakada Hath Lyrics
- तेरे चलाये से चले नैया गरीब की लिरिक्स Tere Chalaye Se Chale Lyrics
- अगर तेरे दर पे आके हारे ना होते भजन लिरिक्स Hum Haare Na Hote Lyrics
- खाटू में लगता है मेला हर ग्यारस पर आऊं लिरिक्स Khatu Me Lagata Hai Mela Lyrics