मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥
मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥
मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥
मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है भजन | बच्चे की आवाज में Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mera Aapaki Krpa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.
Patavaar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rahi Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhi Mil Rahi Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai.
Kisi Aur Chij Ki, Ab Darakaar Hi Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.
Main To Nahin Hun Kaabil, Tera Paar Kaise Paun.
Tuti Huyi Vaani Se, Gunagaan Kaise Gaun.
Teri Prerana Se Hi, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.
Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahaara.
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.
Tufaan Aandhiyon Mein, Tune Hi Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.
Patavaar Ke Bina Hi, Meri Naav Chal Rahi Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhi Mil Rahi Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai.
Kisi Aur Chij Ki, Ab Darakaar Hi Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.
Main To Nahin Hun Kaabil, Tera Paar Kaise Paun.
Tuti Huyi Vaani Se, Gunagaan Kaise Gaun.
Teri Prerana Se Hi, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.
Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahaara.
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.
Tufaan Aandhiyon Mein, Tune Hi Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- उड़े रंग गुलाल भजन लिरिक्स Ude Rang Gulal Bhajan Lyrics
- आज बिरज में होरी रे रसिया भजन लिरिक्स Aaj Biraj Me Hori Re Rasiya Lyrics
- आई होली साँवरिया लिरिक्स Aai Holi Sanwariya Lyrics
- दर तेरे आने की दर्शन तेरा पाने की भजन लिरिक्स Dar Tere Aane Ki Darshan Tera Paane Ki Bhajan Lyrics
- रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है भजन लिरिक्स Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai Lyrics
- मोहब्बत हो गयी तुमसे साँवरे श्याम जाने क्यों लिरिक्स Mohabbat Ho Gayi Tumse Sanware Shyam Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |