वो है साँवरा मुरलीवाला है भजन लिरिक्स Wo Hai Sanvra Muralivala Hai Bhajan Lyrics

वो है साँवरा मुरलीवाला है भजन लिरिक्स Wo Hai Sanvra Muralivala Hai Bhajan Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
वो है साँवरा मुरलीवाला है भजन लिरिक्स Wo Hai Sanvra Muralivala Hai Bhajan Lyrics

वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,

रिश्ता अनोखा ये, जिनसे भी जुड़ गया,
रिश्ता अनोखा ये, जिनसे भी जुड़ गया,
खाटू के श्याम ने उसे, गोपाल मिल गया,
खाटू के श्याम ने उसे, गोपाल मिल गया,
सपनों में आये, फिर छुप जाए,
सपनों में आये, फिर छुप जाए,
माखन चुराने वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,

जिसको लगी लगन, विश्वास हो गया,
जिसको लगी लगन, विश्वास हो गया,
पग पग में श्याम का, एहसास हो गया,
दुःख जो भी आया, टिक नहीं पाया,
दुःख जो भी आया, टिक नहीं पाया,
दुखड़े मिटाने वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
बस प्रेम से इसे, तू याद करता जा,
बस प्रेम से इसे, तू याद करता जा,
पल पल ही है खबर इसे, फरियाद करता जा,
उदास ना होना, धीरज ना खोना,
उदास ना होना, धीरज ना खोना,
गले से लगाने वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
हारे का सहारा, भक्तों का प्यारा,
यही श्याम खाटू वाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है,
वो है साँवरा, मुरलीवाला है, 
 

2020 SHYAM BHAJAN || वो है साँवरा मुरलीवाला || KUNAL BATHWAL SINGER :- KUNAL BATHWAL LYRICS :- PAWAN BHATIA MUSIC :- SUNNY SHARMa
 
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Yahi Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,

Rishta Anokha Ye, Jinase Bhi Jud Gaya,
Rishta Anokha Ye, Jinase Bhi Jud Gaya,
Khaatu Ke Shyaam Ne Use, Gopaal Mil Gaya,
Khaatu Ke Shyaam Ne Use, Gopaal Mil Gaya,
Sapanon Mein Aaye, Phir Chhup Jae,
Sapanon Mein Aaye, Phir Chhup Jae,
Maakhan Churaane Vaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Yahi Shyaam Khaatu Vaala Hai,

Jisako Lagi Lagan, Vishvaas Ho Gaya,
Jisako Lagi Lagan, Vishvaas Ho Gaya,
Pag Pag Mein Shyaam Ka, Ehasaas Ho Gaya,
Duhkh Jo Bhi Aaya, Tik Nahin Paaya,
Duhkh Jo Bhi Aaya, Tik Nahin Paaya,
Dukhade Mitaane Vaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Yahi Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Bas Prem Se Ise, Tu Yaad Karata Ja,
Bas Prem Se Ise, Tu Yaad Karata Ja,
Pal Pal Hi Hai Khabar Ise, Phariyaad Karata Ja,
Udaas Na Hona, Dhiraj Na Khona,
Udaas Na Hona, Dhiraj Na Khona,
Gale Se Lagaane Vaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Yahi Shyaam Khaatu Vaala Hai, 
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Haare Ka Sahaara, Bhakton Ka Pyaara,
Yahi Shyaam Khaatu Vaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,
Vo Hai Saanvara, Muralivaala Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें