दुःख मिट जाते हैं, दर जब तेरे आते हैं,
सबका मंगल हो, जो दर्शन तेरे पाते हैं,
दुःख मिट जाते हैं, दर जब तेरे आते हैं,
सबका मंगल हो, जो दर्शन तेरे पाते हैं,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
भीड़ है भारी, दर पे भिखारी माँग रहा तुझसे खुशियाँ,
दरस दिखा फिर कृपा कर दे, देखि है तेरी दुनिया,
देखि है तेरी दुनिया, देखि है तेरी दुनिया,
भीड़ है भारी, दर पे भिखारी माँग रहा तुझसे खुशियाँ,
दरस दिखा फिर कृपा कर दे, देखि है तेरी दुनिया,
तेरी शरण में आएं हैं, श्रद्धा के दीप जलाये हैं,
तेरी शरण में आएं हैं, श्रद्धा के दीप जलाये हैं,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
खुशियों को जो दौर गया फिर लौट कभी ना आया है,
दर दर भटका यहां वहां, मुझको सबने ठुकराया है,
मुझको सबने ठुकराया है, मुझको सबने ठुकराया है,
खुशियों को जो दौर गया फिर लौट कभी ना आया है,
दर दर भटका यहां वहां, मुझको सबने ठुकराया है,
तू ही पार लगा नैया, अटकी भव सागर में नैया,
तू ही पार लगा नैया, अटकी भव सागर में नैया,
भाग्य विधाता तू ही गणेशा,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
सबका मंगल हो, जो दर्शन तेरे पाते हैं,
दुःख मिट जाते हैं, दर जब तेरे आते हैं,
सबका मंगल हो, जो दर्शन तेरे पाते हैं,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
भीड़ है भारी, दर पे भिखारी माँग रहा तुझसे खुशियाँ,
दरस दिखा फिर कृपा कर दे, देखि है तेरी दुनिया,
देखि है तेरी दुनिया, देखि है तेरी दुनिया,
भीड़ है भारी, दर पे भिखारी माँग रहा तुझसे खुशियाँ,
दरस दिखा फिर कृपा कर दे, देखि है तेरी दुनिया,
तेरी शरण में आएं हैं, श्रद्धा के दीप जलाये हैं,
तेरी शरण में आएं हैं, श्रद्धा के दीप जलाये हैं,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
खुशियों को जो दौर गया फिर लौट कभी ना आया है,
दर दर भटका यहां वहां, मुझको सबने ठुकराया है,
मुझको सबने ठुकराया है, मुझको सबने ठुकराया है,
खुशियों को जो दौर गया फिर लौट कभी ना आया है,
दर दर भटका यहां वहां, मुझको सबने ठुकराया है,
तू ही पार लगा नैया, अटकी भव सागर में नैया,
तू ही पार लगा नैया, अटकी भव सागर में नैया,
भाग्य विधाता तू ही गणेशा,
भाय विधाता तू ही गणेशा, तू है मंगलकारी,
लँगड़े को पाँव मिल जाएँ, जब होती कृपा तुम्हारी,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानना श्री गणराया, आदि बंधु तुझ मोरिया,
गजानन श्री गणराया Gajanana Shree Ganraya I SURAAJ I Ganesh Bhajan I Full HD Video Song
Duhkh Mit Jaate Hain, Dar Jab Tere Aate Hain,
Sabaka Mangal Ho, Jo Darshan Tere Paate Hain,
Duhkh Mit Jaate Hain, Dar Jab Tere Aate Hain,
Sabaka Mangal Ho, Jo Darshan Tere Paate Hain,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Bhid Hai Bhaari, Dar Pe Bhikhaari Maang Raha Tujhase Khushiyaan,
Daras Dikha Phir Krpa Kar De, Dekhi Hai Teri Duniya,
Dekhi Hai Teri Duniya, Dekhi Hai Teri Duniya,
Bhid Hai Bhaari, Dar Pe Bhikhaari Maang Raha Tujhase Khushiyaan,
Daras Dikha Phir Krpa Kar De, Dekhi Hai Teri Duniya,
Teri Sharan Mein Aaen Hain, Shraddha Ke Dip Jalaaye Hain,
Teri Sharan Mein Aaen Hain, Shraddha Ke Dip Jalaaye Hain,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Khushiyon Ko Jo Daur Gaya Phir Laut Kabhi Na Aaya Hai,
Dar Dar Bhataka Yahaan Vahaan, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Mujhako Sabane Thukaraaya Hai, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Khushiyon Ko Jo Daur Gaya Phir Laut Kabhi Na Aaya Hai,
Dar Dar Bhataka Yahaan Vahaan, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Tu Hi Paar Laga Naiya, Ataki Bhav Saagar Mein Naiya,
Tu Hi Paar Laga Naiya, Ataki Bhav Saagar Mein Naiya,
Bhaagy Vidhaata Tu Hi Ganesha,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Sabaka Mangal Ho, Jo Darshan Tere Paate Hain,
Duhkh Mit Jaate Hain, Dar Jab Tere Aate Hain,
Sabaka Mangal Ho, Jo Darshan Tere Paate Hain,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Bhid Hai Bhaari, Dar Pe Bhikhaari Maang Raha Tujhase Khushiyaan,
Daras Dikha Phir Krpa Kar De, Dekhi Hai Teri Duniya,
Dekhi Hai Teri Duniya, Dekhi Hai Teri Duniya,
Bhid Hai Bhaari, Dar Pe Bhikhaari Maang Raha Tujhase Khushiyaan,
Daras Dikha Phir Krpa Kar De, Dekhi Hai Teri Duniya,
Teri Sharan Mein Aaen Hain, Shraddha Ke Dip Jalaaye Hain,
Teri Sharan Mein Aaen Hain, Shraddha Ke Dip Jalaaye Hain,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Khushiyon Ko Jo Daur Gaya Phir Laut Kabhi Na Aaya Hai,
Dar Dar Bhataka Yahaan Vahaan, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Mujhako Sabane Thukaraaya Hai, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Khushiyon Ko Jo Daur Gaya Phir Laut Kabhi Na Aaya Hai,
Dar Dar Bhataka Yahaan Vahaan, Mujhako Sabane Thukaraaya Hai,
Tu Hi Paar Laga Naiya, Ataki Bhav Saagar Mein Naiya,
Tu Hi Paar Laga Naiya, Ataki Bhav Saagar Mein Naiya,
Bhaagy Vidhaata Tu Hi Ganesha,
Bhaay Vidhaata Tu Hi Ganesha, Tu Hai Mangalakaari,
Langade Ko Paanv Mil Jaen, Jab Hoti Krpa Tumhaari,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
Gajaanana Shri Ganaraaya, Aadi Bandhu Tujh Moriya,
ॐ ग्लौम गौरी पुत्र, वक्रतुंड, गणपति गुरू गणेश।
ग्लौम गणपति, ऋद्धि पति, सिद्धि पति। करों दूर क्लेश।।
– ॐ एकदन्ताय विद्महे वक्रतुंडाय धीमहि तन्नो बुदि्ध प्रचोदयात।।
– ॐ नमो गणपतये कुबेर येकद्रिको फट् स्वाहा।
– ‘ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा।’
– ‘ॐ नमो हेरम्ब मद मोहित मम् संकटान निवारय-निवारय स्वाहा।’
– ‘ॐ श्रीं गं सौम्याय गणपतये वर वरद सर्वजनं में वशमानय स्वाहा’।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आ गये देखो बप्पा गणेश हरने तेरे दुःख कलेश लिरिक्स Aa Gaye Dekho Bappa Ganesh Lyrics
- आओ प्रभु आओ ये अर्जी है गणराज से लिरिक्स Aao Prabhu Aao Ye Araji Ganraj Se Lyrics
- गणपति मेरे गणपति जग के पालनहार तुम लिरिक्स Ganpati Mere Ganpati Lyrics
- मेरे अँगना पधारे गणेश अब सब शुभ होगा लिरिक्स Aub Sab Shubh Hoga Lyrics
- श्री गणेश सुप्रभातम लिरिक्स Shri Ganesh Suprabhatam Lyrics
- सिद्धिविनायक पधारो म्हारे आंगना लिरिक्स Siddhivinayak Padharo Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।