बड़ा वो किश्मत वाला है लिरिक्स Bada Vo Kismat Vala Hai Jo Ye Mangal Kalash Lyrics

बड़ा वो किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये, Bada Vo Kismat Vala Hai Jo Ye Mangal Kalash Uthaye Lyrics

 
बड़ा वो किश्मत वाला है लिरिक्स Bada Vo Kismat Vala Hai Jo Ye Mangal Kalash Lyrics

दादी हमें बुलाये, झुँझण वाली हमें बुलाये,
दादी हमें बुलाये, झुँझण वाली हमें बुलाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,
दादी हमें बुलाये, झुँझण वाली हमें बुलाये,
दादी हमें बुलाये, झुँझण वाली हमें बुलाये,

राणी सती दादी का उत्सव, बाँटों आज बधाई,
राणी सती दादी का उत्सव, बाँटों आज बधाई,
सिंघ पर चढ़कर भग्तों के घर, झुँझण वाली आयी,
सिंघ पर चढ़कर भग्तों के घर, झुँझण वाली आयी,
मौका चूक ना जाए, भगतों मौका चूक ना जाए,
मौका चूक ना जाए, भगतों मौका चूक ना जाए,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,

अखंड जोत जलाई माँ का, गूँज रहा जयकारा,
अखंड जोत जलाई माँ का, गूँज रहा जयकारा,
हर भक्तों के मुख से निकले, जय दादी का नारा,
हर भक्तों के मुख से निकले, जय दादी का नारा,
मैया के गुण गाये जो भी दादी के गुण गाये,
मैया के गुण गाये जो भी दादी के गुण गाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,

मंगल कलश उठाये जो भी करता मंगल पाठ,
मंगल कलश उठाये जो भी करता मंगल पाठ,
सौरभ मधुकर उन भक्तों के घर में रहता ठाट,
बिगड़ी बात बनाये दादी, बिगड़ी बात बनाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,
बड़ा वो है किश्मत वाला है, जो ये मंगल कलश उठाये,



Rani Sati Dadi Bhajan :- Dadi Hume Bulaye Jhunjhnuwali Hume Bulaye Singer : Saurabh-Madhukar Music Label : Sur Saurabh Industries

daadee hamen bulaaye, jhunjhan vaalee hamen bulaaye,
daadee hamen bulaaye, jhunjhan vaalee hamen bulaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,
daadee hamen bulaaye, jhunjhan vaalee hamen bulaaye,
daadee hamen bulaaye, jhunjhan vaalee hamen bulaaye,

raanee satee daadee ka utsav, baanton aaj badhaee,
raanee satee daadee ka utsav, baanton aaj badhaee,
singh par chadhakar bhagton ke ghar, jhunjhan vaalee aayee,
singh par chadhakar bhagton ke ghar, jhunjhan vaalee aayee,
mauka chook na jae, bhagaton mauka chook na jae,
mauka chook na jae, bhagaton mauka chook na jae,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,

akhand jot jalaee maan ka, goonj raha jayakaara,
akhand jot jalaee maan ka, goonj raha jayakaara,
har bhakton ke mukh se nikale, jay daadee ka naara,
har bhakton ke mukh se nikale, jay daadee ka naara,
maiya ke gun gaaye jo bhee daadee ke gun gaaye,
maiya ke gun gaaye jo bhee daadee ke gun gaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,

mangal kalash uthaaye jo bhee karata mangal paath,
mangal kalash uthaaye jo bhee karata mangal paath,
saurabh madhukar un bhakton ke ghar mein rahata thaat,
bigadee baat banaaye daadee, bigadee baat banaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,
bada vo hai kishmat vaala hai, jo ye mangal kalash uthaaye,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 5/03/2022

    Kalash yatra ka allowance ment aur Milana chahie Google per

Add Comment
comment url