बोलो शनि देव की जय लिरिक्स Bolo Shani Dev Ki Jay Lyrics

बोलो शनि देव की जय लिरिक्स Bolo Shani Dev Ki Jay Lyrics

 
बोलो शनि देव की जय लिरिक्स Bolo Shani Dev Ki Jay Lyrics

जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,
जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,

आप शनि हो न्याय के स्वामी,
करते सदा न्याय हो,
जैसा करम करे कोई प्राणी,
वैसा ही देते हो फल,
आप शनि हो न्याय के स्वामी,
करते सदा न्याय हो,
जैसा करम करे कोई प्राणी,
वैसा ही देते हो फल,
हो न्याय के देवता,
हो न्याय के देवता,
जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,
जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,

माता छांया सूर्य पिता है,
बहन यमुना ताप्ती,
जिस पर आप कृपा कर जाए,
निर्धन से राजा बने,
माता छांया सूर्य पिता है,
बहन यमुना ताप्ती,
जिस पर आप कृपा कर जाए,
निर्धन से राजा बने,
कष्टों से मुक्ति मिले,
कष्टों से मुक्ति मिले,
जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,
जय जय जयकार बोलो,
बोलो शनि देव की जय,
 


jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,
jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,

aap shani ho nyaay ke svaamee,
karate sada nyaay ho,
jaisa karam kare koee praanee,
vaisa hee dete ho phal,
aap shani ho nyaay ke svaamee,
karate sada nyaay ho,
jaisa karam kare koee praanee,
vaisa hee dete ho phal,
ho nyaay ke devata,
ho nyaay ke devata,
jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,
jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,

maata chhaanya soory pita hai,
bahan yamuna taaptee,
jis par aap krpa kar jae,
nirdhan se raaja bane,
maata chhaanya soory pita hai,
bahan yamuna taaptee,
jis par aap krpa kar jae,
nirdhan se raaja bane,
kashton se mukti mile,
kashton se mukti mile,
jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,
jay jay jayakaar bolo,
bolo shani dev kee jay,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें