बनकर अगर सुदामा लिरिक्स Bankar Agar Sudama Tu Shyam Dar Pe Lyrics

बनकर अगर सुदामा लिरिक्स Bankar Agar Sudama Tu Shyam Dar Pe Lyrics

 
बनकर अगर सुदामा लिरिक्स Bankar Agar Sudama Tu Shyam Dar Pe Lyrics

बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये
तुझको उठा ज़मीं से कान्हा फ़लक बिठाये

कहीं ये गुरूर तेरा तुझे ख़ाक ना बना दे
दो आंसू गर बहा दे तुझे सांवरा हंसाये

ऐ उड़ते हुए परिंदे पंखो का क्या भरोसा
इसकी रज़ा है जब तक तब तक ये फड़फड़ाये

आज़माया इश्क़ जिसने को श्याम पर फ़िदा है
बिट्टू मेहर को श्याम की क्यों ना तू आज़माये
बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये
तुझको उठा ज़मीं से कान्हा फ़लक बिठाये

कहीं ये गुरूर तेरा तुझे ख़ाक ना बना दे
दो आंसू गर बहा दे तुझे सांवरा हंसाये

ऐ उड़ते हुए परिंदे पंखो का क्या भरोसा
इसकी रज़ा है जब तक तब तक ये फड़फड़ाये

आज़माया इश्क़ जिसने को श्याम पर फ़िदा है
बिट्टू मेहर को श्याम की क्यों ना तू आज़माये


बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये | Lyrical Shyam Bhajan by Chetan Jayaswal ( Full HD)

Banakar Agar Sudaama Tu Shyaam Dar Pe Aaye
Tujhko Utha Zameen Se Kaanha Falak Bithaaye

Kaheen Ye Guroor Tera Tujhe Khaak Na Bana De
Do Aansoo Gar Baha De Tujhe Saanvara Hansaaye

Ai Udate Hue Parinde Pankho Ka Kya Bharosa
Iski Raza Hai Jab Tak Tab Tak Ye Phadaphadaaye

Aazmaaya Ishq Jisne Ko Shyaam Par Fida Hai
Bittoo Mehar Ko Shyaam Ki Kyon Na Tu Aazmaaye
Banakar Agar Sudaama Tu Shyaam Dar Pe Aaye
Tujhko Utha Zameen Se Kaanha Falak Bithaaye

Kaheen Ye Guroor Tera Tujhe Khaak Na Bana De
Do Aansoo Gar Baha De Tujhe Saanvara Hansaaye

Ai Udate Hue Parinde Pankho Ka Kya Bharosa
Iski Raza Hai Jab Tak Tab Tak Ye Phadaphadaaye
Aazmaaya Ishq Jisne Ko Shyaam Par Fida Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url