तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है लिरिक्स Tere Prem Ka Mujhpe Hua Asar Lyrics

तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है लिरिक्स Lyrics-Tere Prem Ka Mujhpe-Krishna Bhajan

 
तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है लिरिक्स Tere Prem Ka Mujhpe Hua Asar Lyrics

तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है
जिधर देखता हूँ तू आता नज़र है

मुझे सांवरे तू जबसे मिला है
जीवन का हर पल चमन सा खिला हिअ
तेरी रहमतों का हुआ सिलसिला है
अब तो कोई भी शिकवा ना गिला है
मेरे हर कदम पे तो तेरी नज़र है

हुआ मैं दीवाना तेरी आशिकी में
अंधेरो में हु या रहूं रौशनी में
है खुशियों का मौसम तेरी बंदगी में
है दिलकश नज़रें मेरी ज़िन्दगी में
हँसते हुए ही मेरी होती बसर है

हुआ बावरा मन इतना तू प्यारा
के दिल मेरा फिसला तुझे जब निहारा
तेरा ही भरोसा तेरा ही सहारा
चोखानी छोड़े न अब तेरा एड द्वारा
मेरा तो ठिकाना बाबा एक तेरा दर है


श्याम भजन | तेरी रहमतों का मुझपे हुआ ये असर है | Lyrical Shyam Bhajan by Yogesh Juneja ( Full HD)

Tere Prem Ka Mujhpe Hua Ye Asar Hai
Jidhar Dekhta Hoon Tu Aata Nazar Hai

Mujhe Saanware Tu Jabse Mila Hai
Jeevan Ka Har Pal Chaman Sa Khila Hi
Teri Rahamaton Ka Hua Silsila Hai
Ab To Koi Bhi Shikwa Na Gila Hai
Mere Har Kadam Pe To Teri Nazar Hai

Hua Main Deewana Teri Aashiqui Mein
Andhero Mein Hu Ya Rahoon Roshni Mein
Hai Khushiyon Ka Mausam Teri Bandagi Mein
Hai Dilkash Nazare Meri Zindagi Mein
Haste Huye Hi Meri Hoti Basar Hai

Hua Bawara Mann Itna Tu Pyara
Ke Dil Mera Phisala Tujhe Jab Nihara
Tera Hi Bharosa, Tera Hi Sahara
Chhodne Na Ab Tera Ye Dvaara
Mera To Thikana Baba, Ek Tera Dar Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url