बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स Bata Mere Yar Sudama Re Lyrics

बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स Bata Mere Yar Sudama Re Lyrics

 
बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स Bata Mere Yar Sudama Re Lyrics

बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बालक थारे जद आया करता,
रोज खेल के जाया करता,
हो इक तकरार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,

हो मने सुनादे कुटम कहानी ,
क्यों कर पड़ गई ठोकर खानी,
टोटे की मार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,

सब बच्चो का हाल सुनादे,
मिस रानी की बात बतादे,
लै क्यों गया हार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,

चाहिये थारे तने पेहल में आना,
इतना दुख न पड़ता खाना,
लो भुलेया प्यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,

हो इब की अगया ठीक वक़्त में
आजा बेठ ले मेरे तख्त पे,
हो जिगरी यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,

आजा भगत छाती के ला लू,
इब ता तने कड़े बिठा लू,
करके साहूकार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
बता मेरे यार सुदामा रे,
भाई घणे दिना मैं आया,
 

bata mere yaar sudama | vidhi deshwal bhajan by lucky shekhawat

यह भी देखें You May Also Like

 

बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स Bata Mere Yar Sudama Re Lyrics

Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Baalak Thaare Jad Aaya Karata,
Roj Khel Ke Jaaya Karata,
Ho Ik Takaraar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

Ho Mane Sunaade Kutam Kahaani ,
Kyon Kar Pad Gai Thokar Khaani,
Tote Ki Maar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

Sab Bachcho Ka Haal Sunaade,
Mis Raani Ki Baat Bataade,
Lai Kyon Gaya Haar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

Chaahiye Thaare Tane Pehal Mein Aana,
Itana Dukh Na Padata Khaana,
Lo Bhuleya Pyaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

Ho Ib Ki Agaya Thik Vaqt Mein
Aaja Beth Le Mere Takht Pe,
Ho Jigari Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

Aaja Bhagat Chhaati Ke La Lu,
Ib Ta Tane Kade Bitha Lu,
Karake Saahukaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,
Bata Mere Yaar Sudaama Re,
Bhai Ghane Dina Main Aaya,

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url