तू दिलदार सांवरियां (उजड़ा चमन मेरा हुआ गुलज़ार सांवरिया) भजन
जबसे साथी बना मेरा तो दिलदार सांवरिया उजड़ा चमन मेरा हुआ गुलज़ार सांवरिया
सच कहती है ये दुनिया तुम हो हारी के सहारे बिन पानी जो नैया को भव सागर पार करा दे मेरी डूबती नैया का तू खेवन हार सांवरिया उजड़ा चमन मेरा हुआ गुलज़ार सांवरिया
करुणा कर करुणा करते झोली भक्तों की भरते चाहे कैसी हो दुःख परेशानी तुझे देख के वो भी डरते
मुझे हर पल तेरी रहती दरकार सांवरिया उजड़ा चमन मेरा हुआ गुलज़ार सांवरिया
तेरे एहसानो की कीमत ना कभी चूका पाऊंगा तेरी कृपा से अपनी झोली भरता जाऊँगा तू भी रिधम का बस एक तू ही रिश्तेदार सांवरिया उजड़ा चमन मेरा हुआ गुलज़ार सांवरिया
तू दिलदार सांवरिया | Tu Dildaar Sanwariya | Shyam Bhajan | Indu Sharma (Full HD Song0 Jabase Saathi Bana Mera To Diladaar Saanvariya
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
Ujada Chaman Mera Hua Gulazaar Saanvariya
Sach Kahati Hai Ye Duniya Tum Ho Haari Ke Sahaare Bin Paani Jo Naiya Ko Bhav Saagar Paar Kara De Meri Dubati Naiya Ka Tu Khevan Haar Saanvariya Ujada Chaman Mera Hua Gulazaar Saanvariya
Karuna Kar Karuna Karate Jholi Bhakton Ki Bharate
Chaahe Kaisi Ho Duhkh Pareshaani Tujhe Dekh Ke Vo Bhi Darate Mujhe Har Pal Teri Rahati Darakaar Saanvariya Ujada Chaman Mera Hua Gulazaar Saanvariya
Tere Ehasaano Ki Kimat Na Kabhi Chuka Paunga Teri Krpa Se Apani Jholi Bharata Jaunga Tu Bhi Ridham Ka Bas Ek Tu Hi Rishtedaar Saanvariya Ujada Chaman Mera Hua Gulazaar Saanvariya
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।