मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साईं,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
गायक : Suresh Wadkar Ji
श्रेणी : साईं भजन Sai Bhajan
मिले जो ना इस दुनिया के मायावी बाजार में लिरिक्स Mile Jo Na Is Duniya Ke Mayavi Bajar Me Lyrics Shri Sai Bhagwan Bhajan Lyrics
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साईं,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
यहाँ दुवाओं की सदा खुली दूकान,
बन के सेठ बैठे हैं, साई कृपा निधान,
यहाँ दुवाओं की सदा खुली दूकान,
बन के सेठ बैठे हैं, साई कृपा निधान,
नित दे रहे हैं सबको,
बिन मोल यहाँ बन्दों,
जितनी चाहे ले लो,
बिन तौल यहां बन्दों,
धन भाव नहीं, मन भाव करते,
साई इस व्यापार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
भक्ति यहाँ मिलती, मुक्ति यहाँ भक्तों,
शक्ति यहाँ मिलती, युक्ति यहाँ भक्तों,
भक्ति यहाँ मिलती, मुक्ति यहाँ भक्तों,
शक्ति यहाँ मिलती, युक्ति यहाँ भक्तों,
दया कृपा की तो, धार सदा बहती,
सुख समृद्धि साईं के चरणों में रहती,
सुख का सूरज चमके है ऐसे,
दुःख के अन्धकार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
हर व्याधि की मिलती यहाँ, दवा हर दम,
खुशियां मिले मन को, हो दूर सभी हर गम,
हर व्याधि की मिलती यहाँ, दवा हर दम,
खुशियां मिले मन को, हो दूर सभी हर गम,
धूणी सद्गुरु की, दिन रात यहाँ जलती,
है विभूति जिसकी, हर विपदा को हरती,
कमी नहीं कुछ भी साईं, दाता के भण्डार में,
कमी नहीं कुछ भी साईं, दाता के भण्डार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साईं,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले न जो इस दुनिया के - Mile Na jo Is Dunia Ke - Suresh Wadkar - Latest Sai Bhajan
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साईं,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
यहाँ दुवाओं की सदा खुली दूकान,
बन के सेठ बैठे हैं, साई कृपा निधान,
यहाँ दुवाओं की सदा खुली दूकान,
बन के सेठ बैठे हैं, साई कृपा निधान,
नित दे रहे हैं सबको,
बिन मोल यहाँ बन्दों,
जितनी चाहे ले लो,
बिन तौल यहां बन्दों,
धन भाव नहीं, मन भाव करते,
साई इस व्यापार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
भक्ति यहाँ मिलती, मुक्ति यहाँ भक्तों,
शक्ति यहाँ मिलती, युक्ति यहाँ भक्तों,
भक्ति यहाँ मिलती, मुक्ति यहाँ भक्तों,
शक्ति यहाँ मिलती, युक्ति यहाँ भक्तों,
दया कृपा की तो, धार सदा बहती,
सुख समृद्धि साईं के चरणों में रहती,
सुख का सूरज चमके है ऐसे,
दुःख के अन्धकार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
हर व्याधि की मिलती यहाँ, दवा हर दम,
खुशियां मिले मन को, हो दूर सभी हर गम,
हर व्याधि की मिलती यहाँ, दवा हर दम,
खुशियां मिले मन को, हो दूर सभी हर गम,
धूणी सद्गुरु की, दिन रात यहाँ जलती,
है विभूति जिसकी, हर विपदा को हरती,
कमी नहीं कुछ भी साईं, दाता के भण्डार में,
कमी नहीं कुछ भी साईं, दाता के भण्डार में,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साईं,
वो सब मिलता है साईं,
देवा के दरबार में,
मिले जो ना इस दुनिया के,
मायावी बाजार में,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Deva Ke Darabaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Yahaan Duvaon Ki Sada Khuli Dukaan,
Ban Ke Seth Baithe Hain, Sai Krpa Nidhaan,
Yahaan Duvaon Ki Sada Khuli Dukaan,
Ban Ke Seth Baithe Hain, Sai Krpa Nidhaan,
Nit De Rahe Hain Sabako,
Bin Mol Yahaan Bandon,
Jitani Chaahe Le Lo,
Bin Taul Yahaan Bandon,
Dhan Bhaav Nahin, Man Bhaav Karate,
Sai Is Vyaapaar Mein,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Deva Ke Darabaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Bhakti Yahaan Milati, Mukti Yahaan Bhakton,
Shakti Yahaan Milati, Yukti Yahaan Bhakton,
Bhakti Yahaan Milati, Mukti Yahaan Bhakton,
Shakti Yahaan Milati, Yukti Yahaan Bhakton,
Daya Krpa Ki To, Dhaar Sada Bahati,
Sukh Samrddhi Sain Ke Charanon Mein Rahati,
Sukh Ka Suraj Chamake Hai Aise,
Duhkh Ke Andhakaar Mein,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Deva Ke Darabaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Har Vyaadhi Ki Milati Yahaan, Dava Har Dam,
Khushiyaan Mile Man Ko, Ho Dur Sabhi Har Gam,
Har Vyaadhi Ki Milati Yahaan, Dava Har Dam,
Khushiyaan Mile Man Ko, Ho Dur Sabhi Har Gam,
Dhuni Sadguru Ki, Din Raat Yahaan Jalati,
Hai Vibhuti Jisaki, Har Vipada Ko Harati,
Kami Nahin Kuchh Bhi Sain, Daata Ke Bhandaar Mein,
Kami Nahin Kuchh Bhi Sain, Daata Ke Bhandaar Mein,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Deva Ke Darabaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Vo Sab Milata Hai Sain,
Deva Ke Darabaar Mein,
Mile Jo Na Is Duniya Ke,
Maayaavi Baajaar Mein,
मिले न जो इस दुनिया के - Mile Na jo Is Dunia Ke - Suresh Wadkar - Latest Sai Bhajan 2020
Album : मिले न जो इस दुनिया के
Male Singer : Suresh Wadkar
Music : Sanjay Raj Gaurinandan
Graphics : Sushil Yadav
Editor : Radhe NIrwan
Producer : Lakhi Sundrani
Director : Mohan Sundrani
Listen to this Hindi Bhakti bhajan Collection from the album.
For more Hindi Bhakti bhajan Collection folk songs and Movies सुरेश वाडकर भजन हिंदी लिरिक्स Suresh Wadkar Bhajan Lyrics in Hindi
Album : मिले न जो इस दुनिया के
Male Singer : Suresh Wadkar
Music : Sanjay Raj Gaurinandan
Graphics : Sushil Yadav
Editor : Radhe NIrwan
Producer : Lakhi Sundrani
Director : Mohan Sundrani
Listen to this Hindi Bhakti bhajan Collection from the album.
For more Hindi Bhakti bhajan Collection folk songs and Movies सुरेश वाडकर भजन हिंदी लिरिक्स Suresh Wadkar Bhajan Lyrics in Hindi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साई बाबा की पालकी आई लिरिक्स Sai Baba Ki Palaki Aayi Lyrics
- साईं कलयुग के अवतारी हैं लिरिक्स Sai Kalyug Ke Avtari Lyrics
- शब्द की चोट लगी मेरे मन को लिरिक्स Shabd Ki Chot Lagi Mere Man Ko Lyrics
- साईं चालीसा लिरिक्स पीडीऍफ़ फायदे Sai Chalisa Lyrics Fayade Hindi
- साई तू भगवान है भजन लिरिक्स Sai Tu Bhagwan Hai Bhajan Lyrics
- साई बाबा तुझपे हमे ऐतबार लिरिक्स Sai Baba Tujhpe Hame Aietbar Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।