हे जग त्राता विश्व विधाता भजन लिरिक्स He Jag Trata Vishva Vidhaya Bhajan Lyrics Jagjit Singh Devotional Bhajan Lyrics
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्रेम के सिन्धु दीन के बन्धो,
दुख दरिद्र विनाशन है,
नित्य अखण्ड़ अनंत अनादि,
पूरण ब्रह्म सनातन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
जग आश्रय जगपति जगबंदन,
अनुपम अलख निरंजन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्राण सखा त्रिभुवन प्रतिपालक,
जीवन के अवलम्बन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्रेम के सिन्धु दीन के बन्धो,
दुख दरिद्र विनाशन है,
नित्य अखण्ड़ अनंत अनादि,
पूरण ब्रह्म सनातन है,
जग आश्रय जगपति जगबंदन,
अनुपम अलख निरंजन है,
प्राण सखा त्रिभुवन प्रतिपालक,
जीवन के अवलम्बन है,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्रेम के सिन्धु दीन के बन्धो,
दुख दरिद्र विनाशन है,
नित्य अखण्ड़ अनंत अनादि,
पूरण ब्रह्म सनातन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
जग आश्रय जगपति जगबंदन,
अनुपम अलख निरंजन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्राण सखा त्रिभुवन प्रतिपालक,
जीवन के अवलम्बन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
हे जग त्राता विश्व विधाता,
हे सुख शान्ति निकेतन है,
प्रेम के सिन्धु दीन के बन्धो,
दुख दरिद्र विनाशन है,
नित्य अखण्ड़ अनंत अनादि,
पूरण ब्रह्म सनातन है,
जग आश्रय जगपति जगबंदन,
अनुपम अलख निरंजन है,
प्राण सखा त्रिभुवन प्रतिपालक,
जीवन के अवलम्बन है,
Hey Jag Trata (with Lyrics) | Jagjit Singh | Ishwar Allah Tere Naam | Times Music Spiritual
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Prem Ke Sindhu Din Ke Bandho,
Dukh Daridr Vinaashan Hai,
Nity Akhand Anant Anaadi,
Puran Brahm Sanaatan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Jag Aashray Jagapati Jagabandan,
Anupam Alakh Niranjan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Praan Sakha Tribhuvan Pratipaalak,
Jivan Ke Avalamban Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
**
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Prem Ke Sindhu Din Ke Bandho,
Dukh Daridr Vinaashan Hai,
Nity Akhand Anant Anaadi,
Puran Brahm Sanaatan Hai,
Jag Aashray Jagapati Jagabandan,
Anupam Alakh Niranjan Hai,
Praan Sakha Tribhuvan Pratipaalak,
Jivan Ke Avalamban Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Prem Ke Sindhu Din Ke Bandho,
Dukh Daridr Vinaashan Hai,
Nity Akhand Anant Anaadi,
Puran Brahm Sanaatan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Jag Aashray Jagapati Jagabandan,
Anupam Alakh Niranjan Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Praan Sakha Tribhuvan Pratipaalak,
Jivan Ke Avalamban Hai,
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
**
He Jag Traata Vishv Vidhaata,
He Sukh Shaanti Niketan Hai,
Prem Ke Sindhu Din Ke Bandho,
Dukh Daridr Vinaashan Hai,
Nity Akhand Anant Anaadi,
Puran Brahm Sanaatan Hai,
Jag Aashray Jagapati Jagabandan,
Anupam Alakh Niranjan Hai,
Praan Sakha Tribhuvan Pratipaalak,
Jivan Ke Avalamban Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कृष्ण जिन का नाम है लिरिक्स Krishna Jin Ka Nam Hai Lyrics
- हे राम हे राम जग में साचो तेरो नाम लिरिक्स Hey Ram Hey Ram Jag Me Sancho Tero Naam Lyrics
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी हे मातृ रूप महेश्वरी भजन लिरिक्स जगजीत सिंह Sarveshvari Jagdishwari Lyrics Jagjit Singh Bhajan