भजन श्यामसुंदर का करते रहोगे भजन
भजन श्यामसुंदर का करते रहोगे।
तो संसार सागर से तरते रहोगे॥
कृपानाथ बेशक मिलेंगे किसी दिन।
तो सत्संग पथ से गुजरते रहोगे॥
चढोगे हृदय पर सभी के सदा तुम।
जो अभिमान गिरि से उतरते रहोगे॥
न होगा कभी क्लेश मन को तुम्हारे।
जो अपनी बड़ाई से डरते रहोगे॥
छलक हीं पड़ेगा दयासिन्धु का दिल।
जो दृग ‘बिन्दु’ से रोज भरते रहोगे॥
पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुआ अद्भुत भजन।भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे। +919831877060
bhajan shyaamasundar ka karate rahoge.
to sansaar saagar se tarate rahoge.
krpaanaath beshak milenge kisee din.
to satsang path se gujarate rahoge.
chadhoge hrday par sabhee ke sada tum.
jo abhimaan giri se utarate rahoge.
na hoga kabhee klesh man ko tumhaare.
jo apanee badaee se darate rahoge.
chhalak heen padega dayaasindhu ka dil.
jo drg ‘bindu’ se roj bharate rahoge.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं