भर दे रे श्याम झोली भर दे लिरिक्स Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

भर दे रे श्याम झोली भर दे लिरिक्स Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

 
भर दे रे श्याम झोली भर दे लिरिक्स Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओं बातों में,

दिन बीते बीती रातें अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें
तुझे जाना पहचाना तेरे झूठे हुए रे सारे वाडे
भूले रे श्याम तुम तो भूले क्या रखा है बातों में
भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओं बातों में,

नादान है अनजान है श्याम तू ही मेरा भगवन है
तुझे चहुँ तुझे पाऊं मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ ले सब लिखा है आँखों में
भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओं बातों में,

मेरी नैया ओ कन्हैया पार कर दे तू बांके खिवैया
मैं तो हारा ग़म का मारा आजा आजा ओ बंसी के बजैया
लेले रे श्याम अब तो लेले मेरा हाथ हाथों में
भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओं बातों में,

तू है मेरा मैं हूँ तेरा मैंने डाला तेरे दर पे डेरा
मुझे आस है विश्वास है श्याम भर देगा दमन तू मेरा
झूमे रे श्याम नंदू झूमे झूमे तेरी बाँहों में
भर दे रे श्याम झोली भर दे,
ना बहलाओं बातों में,


भर दे रे श्याम झोली भर दे | Shyam Jholi Bhar De || Shyam Bhajan by Mukesh Bagda | New Bhajan

Bhar De Re Shyaam Jholi Bhar De
Na Behlao Baaton Mein


Din Beete Beeti Raaten Apni Kitni Hui Re Mulaakaten
Tujhe Jaana Pehchaana Tere Jhoote Hue Re Saare Vaade
Bhoole Re Shyaam Tum To Bhoole Kya Rakha Hai Baaton Mein
Bhar De Re

Naadan Hai Anjaan Hai Shyaam Tu Hi Mera Bhagwan Hai
Tujhe Chahun, Tujhe Paun Mere Dil Ka Yahi Armaan Hai
Padh Le Re Shyaam Dil Ki Padh Le Sab Likha Hai Aankhon Mein
Bhar De Re

Meri Naiya O Kanhaiya Paar Kar De Tu Baanke Khivaiya
Main To Haara Gam Ka Maara Aaja Aaja O Bansuri Ke Bajaiya
Lele Re Shyaam Ab To Lele Mera Haath Haathon Mein
Bhar De Re

Tu Hai Mera, Main Hoon Tera
Maine Daala Tere Dar Pe Dera
Mujhe Aas Hai, Vishwas Hai Shyaam
Bhar Dega Daman Tu Mera
Jhoome Re Shyaam Nandu Jhoome
Jhoome Teri Baahon Mein
Bhar De Re

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें