भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, कितनो के कष्ट सँवारे,
जग जाए भाग हमारें, मेरे श्याम खाटू वाले,
मेरे श्याम खाटू वाले,
कलयुग का दातार साँवरा,सब की विनती सुनता है,
आ जाता जो श्याम शरण में, उसकी झोली भरता है,
जो सच्चे दिल से पुकारे, हारे को मिले सहारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
शीश का दानी सेठ साँवरा, दान वीर वो कहलाये,
थोड़ी सी भक्ति में बाबा, श्याम धणी खुश हो जाए ,
है ऐसे देव हमारे, कई डूबे पार उतारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
दया करो इस बालक पर भी तेरी मैं अरदास करू,
गा गा कर भजनो को तेरे बाबा फिर फर्याद करू,
मैं खड़ा तेरे द्वारे ये पंचम तुम्हे पुकारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
मेरे श्याम खाटू वाले, कितनो के कष्ट सँवारे,
जग जाए भाग हमारें, मेरे श्याम खाटू वाले,
मेरे श्याम खाटू वाले,
कलयुग का दातार साँवरा,सब की विनती सुनता है,
आ जाता जो श्याम शरण में, उसकी झोली भरता है,
जो सच्चे दिल से पुकारे, हारे को मिले सहारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
शीश का दानी सेठ साँवरा, दान वीर वो कहलाये,
थोड़ी सी भक्ति में बाबा, श्याम धणी खुश हो जाए ,
है ऐसे देव हमारे, कई डूबे पार उतारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
दया करो इस बालक पर भी तेरी मैं अरदास करू,
गा गा कर भजनो को तेरे बाबा फिर फर्याद करू,
मैं खड़ा तेरे द्वारे ये पंचम तुम्हे पुकारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे,
मेरे श्याम खाटू वाले, मेरे श्याम खाटू वाले,
भर देते है भंडारे, कर देते वारे न्यारे लिरिक्स Bhar Dete Hain Bhandare Kar Dete Vaare Nyare Lyrics
bhar dete hai bhandaare, kar dete vaare nyaare,mere shyaam khaatoo vaale, kitano ke kasht sanvaare,
jag jae bhaag hamaaren, mere shyaam khaatoo vaale,
mere shyaam khaatoo vaale,
Bhar Dete Hai Bhandaare, Kar Dete Vaare Nyaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Kitano Ke Kasht Sanvaare,
Jag Jae Bhaag Hamaaren, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Kalayug Ka Daataar Saanvara,sab Ki Vinati Sunata Hai,
Aa Jaata Jo Shyaam Sharan Mein, Usaki Jholi Bharata Hai,
Jo Sachche Dil Se Pukaare, Haare Ko Mile Sahaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Bhar Dete Hai Bhandaare, Kar Dete Vaare Nyaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Shish Ka Daani Seth Saanvara, Daan Vir Vo Kahalaaye,
Thodi Si Bhakti Mein Baaba, Shyaam Dhani Khush Ho Jae ,
Hai Aise Dev Hamaare, Kai Dube Paar Utaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Bhar Dete Hai Bhandaare, Kar Dete Vaare Nyaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Daya Karo Is Baalak Par Bhi Teri Main Aradaas Karu,
Ga Ga Kar Bhajano Ko Tere Baaba Phir Pharyaad Karu,
Main Khada Tere Dvaare Ye Pancham Tumhe Pukaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Bhar Dete Hai Bhandaare, Kar Dete Vaare Nyaare,
Mere Shyaam Khaatu Vaale, Mere Shyaam Khaatu Vaale,
Khatu Shyam Bhajan: Bhar Dete Bhandare Singer: Master Pancham Music Director: Devesh Giri Lyricist: Sanjay Giri Album: Bhar Dete Bhandare Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बस तेरा साथ हो भजन लिरिक्स Bas Tera Saath Ho Lyrics
- श्याम बाबा मुझे तेरा सहारा मिल गया होता लिरिक्स Shyam Baba Mujhe Tera Sahara Lyrics
- आओ श्याम धणी घर मेरे भजन लिरिक्स Aao Shyam Dhani Ghar Mere Lyrics
- आजा मेरे कन्हैयाँ बिन मांझी के सहारे लिरिक्स Sanjay Mittal Aaja Mere Kanhaiya Lyrics
- श्याम आओ ना मनड़े री बात कर ल्यां लिरिक्स Shyam Aao Na Bhajan Lyrics Meaning
- नजरे ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स Najare Jara Mila Le Bhajan Lyrics