भारत का बच्चा बच्चा लिरिक्स Bharat Ka Baccha Baccha Mere Shyam Ke Tukadon Pe Palta Hai Lyrics

भारत का बच्चा बच्चा मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है लिरिक्स Bharat Ka Baccha Baccha Mere Shyam Ke Tukadon Pe Palta Hai Lyrics Shri Khatu Shym Ji bhajan

 
भारत का बच्चा बच्चा लिरिक्स Bharat Ka Baccha Baccha Mere Shyam Ke Tukadon Pe Palta Hai Lyrics

दुनिया के कोने कोने में,
खाटू श्याम का सिक्का चलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,

घर घर श्याम जी जोत जले,
जोत जले भाई जोत जले,
जोत जले भाई जोत जले,
जोत से हर एक शोक टले,
शोक टले भाई शोक टले,
घर घर श्याम जी जोत जले,
जोत से हर एक शोक टले,
भक्तों के घर में बाबा की,
कृपा का दीपक जलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,


जिस पर एक नजर डाली,
नजर डाली भाई नजर डाली,
उसकी ही किस्मत बदल डाली,
बदल डाली भाई बदल डाली,
पत्थर को पारस में देखो,
ये मोरवीनंदन बदलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,

हर मुश्किल हर संकट,
हर संकट भाई संकट,
भागते हैं डर कर,
डर कर भाई डर कर,
बाबा श्याम का निशाँन लेके,
बाबा श्याम का निशाँन लेके,
जब शेरों का झुण्ड निकलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,

महिमा जो जाने श्याम की,
श्याम की भाई श्याम की,
श्याम की श्याम के निशाँन की,
निशान की भाई निशान की,
वो दीवाना दुनिया में,
वो दीवाना दुनिया में,
ना शर्मा किसी से डरता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
दुनिया के कोने कोने में,
खाटू श्याम का सिक्का चलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,
भारत का बच्चा बच्चा,
मेरे श्याम के टुकड़ों पे पलता है,


पूरा भारत दीवाना हो गया इस भजन का BHARAT KA BACHA BACHA - 2020 New Bhajan - Krishna Bhajan 2020

Duniya ke kone kone mein,
Khaatoo Shyaam ka sikka chalata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,

Ghar ghar Shyaam jee jot jale,
Jot jale bhaee jot jale,
Jot jale bhaee jot jale,
Jot se har ek shok tale,
Shok tale bhaee shok tale,
Ghar ghar Shyaam jee jot jale,
Jot se har ek shok tale,
Bhakton ke ghar mein baaba kee,
Krpa ka deepak jalata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,

Jis par ek najar daalee,
Nazar daalee bhaee najar daalee,
Usakee hee kismat badal daalee,
Badal daalee bhaee badal daalee,
Patthar ko paaras mein dekho,
Ye moraveenandan badalata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,

Har mushkil har sankat,
Har sankat bhaee sankat,
Bhaagate hain dar kar,
Dar kar bhaee dar kar,
Baaba Shyaam ka nishaann leke,
Baaba Shyaam ka nishaann leke,
Jab sheron ka jhund nikalata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,

Mahima jo jaane Shyaam kee,
Shyaam kee bhaee Shyaam kee,
Shyaam kee Shyaam ke nishaann kee,
Nishaan kee bhaee nishaan kee,
Vo deevaana duniya mein,
Vo deevaana duniya mein,
Na sharma kisee se darata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Duniya ke kone kone mein,
Khaatoo Shyaam ka sikka chalata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,
Bhaarat ka bachcha bachcha,
Mere Shyaam ke tukadon pe palata hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url