अपने सिर पे देखिये, रहमत के बादल छा गए,
साईं के दीवाने आ गए, साईं के दीवाने आ गए,
अपने सिर पे देखिये रहमत के बादल छा गये,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
साईं है एक रोशन शमा हम साईं के परवाने हैं,
साईं का नाम ही जपते है हम साईं के दीवाने हैं,
हम भक्त है साईं बाबा के साईं का ही दम भरते हैं,
देख के इतनी संगत को मेरे दुशमन भी घबरा गये,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई सभी उनके भिखारी हैं,
डरते नही हम दुनिया से हम साईं से ही डरते हैं,
इतनी मोहब्बत देख के तुम काहे को शरमा गए,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
सब रिश्ते बंधन तोड़ आये अपनों से भी मुह को मोड़ आये,
ये कहते हुए साईं साईं हम तेरे दर पर आ पहुंचे,
सब ने किया साईं का नजारा साईं के मन को भा गए,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
साईं के दीवाने आ गए, साईं के दीवाने आ गए,
अपने सिर पे देखिये रहमत के बादल छा गये,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
साईं है एक रोशन शमा हम साईं के परवाने हैं,
साईं का नाम ही जपते है हम साईं के दीवाने हैं,
हम भक्त है साईं बाबा के साईं का ही दम भरते हैं,
देख के इतनी संगत को मेरे दुशमन भी घबरा गये,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई सभी उनके भिखारी हैं,
डरते नही हम दुनिया से हम साईं से ही डरते हैं,
इतनी मोहब्बत देख के तुम काहे को शरमा गए,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
सब रिश्ते बंधन तोड़ आये अपनों से भी मुह को मोड़ आये,
ये कहते हुए साईं साईं हम तेरे दर पर आ पहुंचे,
सब ने किया साईं का नजारा साईं के मन को भा गए,
साईं के दीवाने आ गये साईं के दीवाने आ गये,
साई बाबा की रेहमत बरस जाएगी | SAI KE DEEWANE AA GAYE | New Sai Bhajan 2020
apane sir pe dekhiye, rahamat ke baadal chha gae,saeen ke deevaane aa gae, saeen ke deevaane aa gae,
apane sir pe dekhiye rahamat ke baadal chha gaye,
saeen ke deevaane aa gaye saeen ke deevaane aa gaye,
saeen hai ek roshan shama ham saeen ke paravaane hain,
saeen ka naam hee japate hai ham saeen ke deevaane hain,
ham bhakt hai saeen baaba ke saeen ka hee dam bharate hain,
dekh ke itanee sangat ko mere dushaman bhee ghabara gaye,
saeen ke deevaane aa gaye saeen ke deevaane aa gaye,
hindoo muslim sikh isaee sabhee unake bhikhaaree hain,
darate nahee ham duniya se ham saeen se hee darate hain,
itanee mohabbat dekh ke tum kaahe ko sharama gae,
saeen ke deevaane aa gaye saeen ke deevaane aa gaye,
sab rishte bandhan tod aaye apanon se bhee muh ko mod aaye,
ye kahate hue saeen saeen ham tere dar par aa pahunche,
sab ne kiya saeen ka najaara saeen ke man ko bha gae,
saeen ke deevaane aa gaye saeen ke deevaane aa gaye,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साई बाबा का जप लो नाम रे लिरिक्स Sai Baba Ka Jap Lo Naam Lyrics
- प्यार ही है धरम कहा तूने लिरिक्स Pyar Hi Hai Lyrics
- साई धुन गुन गुनाते जाना है लिरिक्स Sai Dhun Gungunate Jana Hai Lyrics
- बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई लिरिक्स Bada Kuch Jahan Ko Diya Lyrics
- मैं आन पड़ी तेरे द्वार साई सुन लो मेरी पुकार लिरिक्स Main Aan Padi Tere Dwar Lyrics
- साई राम हो साईं राम साई सबको माता साई सबको पिता है लिरिक्स Sai Ram Ho Sai Ram Lyrics