भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
पीछे पीछे भरो है आये, पीछे पीछे भरो है आये,
आगे हैं महारानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
श्रीधर जी ने भंडारा कराया, भैरुनाथ जी उसमे है आया,
माँ की महिमा वो जान ना पाया,
माँ की महिमा वो जान ना पाया,
करता वो मनमानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
कौन है ये कन्या ये भैरों ना जाने, कौन है ये कन्या ये भैरों ना जाने,
कन्या को भैरों लगा आजमाने,
बोला मांस और मदिरा लाओ,
बोला मांस और मदिरा लाओ,
ये रोटी नहीं खानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
कन्या रूपी माँ सब कुछ जानी, कन्या रूपी माँ सब कुछ जानी,
मंशा भैरों की वो पहचानी,
बोली भैरों से कुछ ना मिलेगा, बोली भैरों से कुछ ना मिलेगा,
करता क्यों नादानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
पीछे पीछे भरो है आये, पीछे पीछे भरो है आये,
आगे हैं महारानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
श्रीधर जी ने भंडारा कराया, भैरुनाथ जी उसमे है आया,
माँ की महिमा वो जान ना पाया,
माँ की महिमा वो जान ना पाया,
करता वो मनमानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
कौन है ये कन्या ये भैरों ना जाने, कौन है ये कन्या ये भैरों ना जाने,
कन्या को भैरों लगा आजमाने,
बोला मांस और मदिरा लाओ,
बोला मांस और मदिरा लाओ,
ये रोटी नहीं खानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
कन्या रूपी माँ सब कुछ जानी, कन्या रूपी माँ सब कुछ जानी,
मंशा भैरों की वो पहचानी,
बोली भैरों से कुछ ना मिलेगा, बोली भैरों से कुछ ना मिलेगा,
करता क्यों नादानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली, भवन चली कन्या रूप में भवानी,
भवन चली कन्या रूप में भवानी लिरिक्स Bhavan Chali Kanya Roop Me Bhawani Lyrics
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Pichhe Pichhe Bharo Hai Aaye, Pichhe Pichhe Bharo Hai Aaye,
Aage Hain Mahaaraani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Shridhar Ji Ne Bhandaara Karaaya, Bhairunaath Ji Usame Hai Aaya,
Maan Ki Mahima Vo Jaan Na Paaya,
Maan Ki Mahima Vo Jaan Na Paaya,
Karata Vo Manamaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Kaun Hai Ye Kanya Ye Bhairon Na Jaane, Kaun Hai Ye Kanya Ye Bhairon Na Jaane,
Kanya Ko Bhairon Laga Aajamaane,
Bola Maans Aur Madira Lao,
Bola Maans Aur Madira Lao,
Ye Roti Nahin Khaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Kanya Rupi Maan Sab Kuchh Jaani, Kanya Rupi Maan Sab Kuchh Jaani,
Mansha Bhairon Ki Vo Pahachaani,
Boli Bhairon Se Kuchh Na Milega, Boli Bhairon Se Kuchh Na Milega,
Karata Kyon Naadaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
Bhavan Chali, Bhavan Chali Kanya Rup Mein Bhavaani,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी मैया ने ओढ़ी ए लाल चुनरी लिरिक्स Meri Maiya Ne Odhi Aie Lyrics
- दादी को नाम अनमोल लिरिक्स Dadi Ko Naam Anmol Lyrics
- हरियालो सावन आयो दादी आजईयो लिरिक्स Hariyalo Sawan Aayo Lyrics
- तेरेयां चरना च मेरी अरदास दाता लिरिक्स Tereya Charana Cha Bhajan Lyrics
- आए मैया के नवराते लिरिक्स Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics
- नानु सती महामंत्र लिरिक्स Nanu Sati Mahamantra Lyrics