है गर तू मुसीबत में मेरी मैया भजन लिरिक्स Hai Gar Tu Musibat Me Meri Bhajan Lyrics

है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,

है गर तू मुसीबत में मेरी मैया भजन लिरिक्स Hai Gar Tu Musibat Me Meri Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan Hindi Lyrics

 
है गर तू मुसीबत में मेरी मैया भजन लिरिक्स Hai Gar Tu Musibat Me Meri Bhajan Lyrics Durga Mata Bhajan Hindi Lyrics

है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,

मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
चार धामाँ तेरे घर में, भर देंगी सुखों की खान,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
 
दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
तेरे चमके सदा दिन रात, माँ पीतांबरा है नाम,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
चामुण्डा और माँ दुलजा, हैं फिर खुशियां अपार,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,


Hai Gar Tu Musibat Me - है गर तू मुसीबत में - Sadhana Malviy 08871213774 - Goddess Durga

Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,

Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Chaar Dhaamaan Tere Ghar Mein, Bhar Dengi Sukhon Ki Khaan,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Tere Chamake Sada Din Raat, Maan Pitaambara Hai Naam,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,

Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Chaamunda Aur Maan Dulaja, Hain Phir Khushiyaan Apaar,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
 

Song : Gadh Lanka - गढ़ लंका
Singer : Sadhana Malviy - Mo. 08871213774
Writer : Vaibhav Pandit
Music : Dilshad Ali


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url