चल के आयें हैं खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में भजन लिरिक्स Chal Ke Aaye Hain Khatu Wale Shyam Hamare Ghar Angna Me Bhajan Lyrics
मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तुमने खरीद कर मुझे,अनमोल कर दिया,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
तिनका तिनका थोड़ा थोड़ा,
मिलकर हमने जोड़ा है,
उसी भाव से श्याम को लेकर,
आया लीला घोड़ा है,
उनकी शान में सजाई हमने शाम,
सजाई मिलके अंगना में,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
श्याम के कदम पड़े जिस घर में,
नया सवेरा होता है,
फूटी किस्मत वालों का भी,
दूर अँधेरा होता है,
पल में बन जाते बिगड़े काम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
आज ख़ुशी का पर्व है भक्तों,
मिलकर सभी मनाएंगे,
श्याम के आगे शीश नवाकर,
झूमेंगे और जाएंगे,
झुककर करता है ऋतिक प्रणाम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
तुमने खरीद कर मुझे,अनमोल कर दिया,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
तिनका तिनका थोड़ा थोड़ा,
मिलकर हमने जोड़ा है,
उसी भाव से श्याम को लेकर,
आया लीला घोड़ा है,
उनकी शान में सजाई हमने शाम,
सजाई मिलके अंगना में,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
श्याम के कदम पड़े जिस घर में,
नया सवेरा होता है,
फूटी किस्मत वालों का भी,
दूर अँधेरा होता है,
पल में बन जाते बिगड़े काम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
आज ख़ुशी का पर्व है भक्तों,
मिलकर सभी मनाएंगे,
श्याम के आगे शीश नवाकर,
झूमेंगे और जाएंगे,
झुककर करता है ऋतिक प्रणाम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
चल के आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
भक्तों आयें हैं, खाटू वाले श्याम,
हमारे घर अंगना में,
श्याम बाबा का बहुत ही खूबसूरत भजन # चलके आये है खाटू वाले श्याम हमारे घर अंगना में - HRITHIK SINGH
Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teri Bandagi Se Pahale,
Tumane Kharid Kar Mujhe,anamol Kar Diya,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Tinaka Tinaka Thoda Thoda,
Milakar Hamane Joda Hai,
Usi Bhaav Se Shyaam Ko Lekar,
Aaya Lila Ghoda Hai,
Unaki Shaan Mein Sajai Hamane Shaam,
Sajai Milake Angana Mein,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Shyaam Ke Kadam Pade Jis Ghar Mein,
Naya Savera Hota Hai,
Phuti Kismat Vaalon Ka Bhi,
Dur Andhera Hota Hai,
Pal Mein Ban Jaate Bigade Kaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Aaj Khushi Ka Parv Hai Bhakton,
Milakar Sabhi Manaenge,
Shyaam Ke Aage Shish Navaakar,
Jhumenge Aur Jaenge,
Jhukakar Karata Hai Rtik Pranaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Tumane Kharid Kar Mujhe,anamol Kar Diya,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Tinaka Tinaka Thoda Thoda,
Milakar Hamane Joda Hai,
Usi Bhaav Se Shyaam Ko Lekar,
Aaya Lila Ghoda Hai,
Unaki Shaan Mein Sajai Hamane Shaam,
Sajai Milake Angana Mein,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Shyaam Ke Kadam Pade Jis Ghar Mein,
Naya Savera Hota Hai,
Phuti Kismat Vaalon Ka Bhi,
Dur Andhera Hota Hai,
Pal Mein Ban Jaate Bigade Kaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Aaj Khushi Ka Parv Hai Bhakton,
Milakar Sabhi Manaenge,
Shyaam Ke Aage Shish Navaakar,
Jhumenge Aur Jaenge,
Jhukakar Karata Hai Rtik Pranaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Chal Ke Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Bhakton Aayen Hain, Khaatu Vaale Shyaam,
Hamaare Ghar Angana Mein,
Song: AAYE HAI KHATU WALE SHYAM Singer: HRITHIKSINGH Lyrics: GAJRAJ GURU Music: LALIT KUMAR Category: SHYAM BHAJAN Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं करता रहूं श्याम तेरा शुक्राना लिरिक्स Main Karata Rahu Shyam Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- एक भोली भाली जाटणी ने घायल कर गई रै लिरिक्स Teri Mand Mand Muskan Baba Lyrics
- आना होगा रे हर बार मेरा विश्वास नहीं टूटे लिरिक्स Aana Hoga Re Har Baar Lyrics
- राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं लिरिक्स Rajasthan Me Shakti Teen Lyrics
- मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स Main Kurban Ho Gaya Bhajan Lyrics