मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है भजन लिरिक्स Mera Shyam Hai To Mujhe Kya Kami Hai Bhajan Lyrics Krishna Bhajan
मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है
जबसे मिला है मुझे खाटू वाला
श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला
चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है
मंज़िल को पाने की आशा जगी है
मेरा श्याम है तो,
श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा
आराम से चल रहा है गुज़ारा
इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है
मुझे लग रही सारी दुनिया नयी है
मेरा श्याम है तो,
कितना दिया है क्या क्या बताऊँ
रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ
श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है
चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है
मेरा श्याम है तो,
कितनी हसीं हो गई ज़िन्दगी है
जबसे मिला है मुझे खाटू वाला
श्याम नाम मोतियों की सांसों की माला
चला जा रहा हूँ चिंता नहीं है
मंज़िल को पाने की आशा जगी है
मेरा श्याम है तो,
श्याम प्रभु ने दिया जो सहारा
आराम से चल रहा है गुज़ारा
इनकी दया की मेरी आँखों में नमी है
मुझे लग रही सारी दुनिया नयी है
मेरा श्याम है तो,
कितना दिया है क्या क्या बताऊँ
रहमो करम की बातें विकास क्या गिनाऊँ
श्याम श्याम बोलने की आदत हुई है
चोखानी श्याम दर पे मिलती ख़ुशी है
मेरा श्याम है तो,
मेरा श्याम है तो मुझे क्या कमी है | खाटू श्याम भजन | Kumar Vikash (Full HD Video)
Mera Shyaam Hai To Mujhe Kya Kami Hai
Kitani Hasin Ho Gai Zindagi Hai
Jabase Mila Hai Mujhe Khaatu Vaala
Shyaam Naam Motiyon Ki Saanson Ki Maala
Chala Ja Raha Hun Chinta Nahin Hai
Manzil Ko Paane Ki Aasha Jagi Hai
Mera Shyaam Hai To,
Shyaam Prabhu Ne Diya Jo Sahaara
Aaraam Se Chal Raha Hai Guzaara
Inaki Daya Ki Meri Aankhon Mein Nami Hai
Mujhe Lag Rahi Sari Duniya Nayi Hai
Mera Shyaam Hai To,
Kitana Diya Hai Kya Kya Bataun
Rahamo Karam Ki Baaten Vikaas Kya Ginaun
Shyaam Shyaam Bolane Ki Aadat Hui Hai
Chokhaani Shyaam Dar Pe Milati Khushi Hai
Mera Shyaam Hai To,
Kitani Hasin Ho Gai Zindagi Hai
Jabase Mila Hai Mujhe Khaatu Vaala
Shyaam Naam Motiyon Ki Saanson Ki Maala
Chala Ja Raha Hun Chinta Nahin Hai
Manzil Ko Paane Ki Aasha Jagi Hai
Mera Shyaam Hai To,
Shyaam Prabhu Ne Diya Jo Sahaara
Aaraam Se Chal Raha Hai Guzaara
Inaki Daya Ki Meri Aankhon Mein Nami Hai
Mujhe Lag Rahi Sari Duniya Nayi Hai
Mera Shyaam Hai To,
Kitana Diya Hai Kya Kya Bataun
Rahamo Karam Ki Baaten Vikaas Kya Ginaun
Shyaam Shyaam Bolane Ki Aadat Hui Hai
Chokhaani Shyaam Dar Pe Milati Khushi Hai
Mera Shyaam Hai To,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वृन्दावन जाने को जी चाहता है लिरिक्स Vrindavan Jaane Ko Jee Chahta Hai Lyrics
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स Achyutam Keshvam Krishna Damodaram Lyrics
- Shri Krishna Sharanam Mamah Lyrics श्री कृष्ण शरणम मम: लिरिक्स
- श्याम वृंदावन वाले श्याम मेरे मुरली वाले लिरिक्स Shyam Vrindavan Vale Shyam Lyrics
- इक दिन वो भोले भंडारी बन करके ब्रज की नारीलिरिक्स Ik Din Vo Bhala Bhandari Ban Ki Gokul Ki Naari Lyrics
- जय श्री वल्लभ जय श्री विट्ठल भजन लिरिक्स Jay Shri Vallabh Jay Shri Vitthal Bhajan Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।