तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे लिरिक्स Teri Morchadi Ka Jhada Lag Jaye Sanvare Lyrics Shri Krishna Bhajan
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा लग जाए सांवरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
जो श्याम शरण में जाता भर देता झोली है
इस मोर छड़ी ने कितनों की किस्मत खोली है
अपनी किस्मत के ताले खुलवा ले बाबरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
गुणगान श्याम का कर ले किस्मत खुल जाएगी
जो कमी तेरे जीवन में पूरी हो जाएगी
तू प्रेम श्याम से कर ले ना लगता दाम रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
जब श्याम बहादुर तेरे दर्शन को आ गए
तब मोर छड़ी से ताले तूने खुलवा दिए
तू मोर छड़ी से ताले खुलवाता सांवरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
तनु संकट हर लेती बाबा की मोर छड़ी
इसके आगे झुक जाती सब शक्ति बड़ी-बड़ी
माही पर शाम करो ना कृपा की छांव रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
teree mor chhadee ka jhaada............
Jo shyaam sharan mein jaata bhar deta jholee hai,
Is mor chhadee ne kitanon kee kismat kholee hai,
Apanee kismat ke taale khulava le baabare,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Gunagaan shyaam ka kar le kismat khul jaegee,
Jo kamee tere jeevan mein pooree ho jaegee,
Too prem shyaam se kar le na lagata daam re,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Jab shyaam bahaadur tere darshan ko aa gae,
Tab mor chhadee se taale toone khulava die,
Too mor chhadee se taale khulavaata saanvare,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Tanu sankat har letee baaba kee mor chhadee,
Isake aage jhuk jaatee sab shakti badee-badee,
Maahee par shaam karo na krpa kee chhaanv re,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............"
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
जो श्याम शरण में जाता भर देता झोली है
इस मोर छड़ी ने कितनों की किस्मत खोली है
अपनी किस्मत के ताले खुलवा ले बाबरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
गुणगान श्याम का कर ले किस्मत खुल जाएगी
जो कमी तेरे जीवन में पूरी हो जाएगी
तू प्रेम श्याम से कर ले ना लगता दाम रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
जब श्याम बहादुर तेरे दर्शन को आ गए
तब मोर छड़ी से ताले तूने खुलवा दिए
तू मोर छड़ी से ताले खुलवाता सांवरे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
तनु संकट हर लेती बाबा की मोर छड़ी
इसके आगे झुक जाती सब शक्ति बड़ी-बड़ी
माही पर शाम करो ना कृपा की छांव रे
दुख जिंदगी के सारे मिट जाए सांवरे
तेरी मोर छड़ी का झाड़ा............
तेरी मोरछड़ी का झाड़ा लग जाए साँवरे | New श्याम भजन | by Tanu Tanvir Nizami | Audio"Teree mor chhadee ka jhaada lag jae saanvare,
dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,teree mor chhadee ka jhaada............
Jo shyaam sharan mein jaata bhar deta jholee hai,
Is mor chhadee ne kitanon kee kismat kholee hai,
Apanee kismat ke taale khulava le baabare,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Gunagaan shyaam ka kar le kismat khul jaegee,
Jo kamee tere jeevan mein pooree ho jaegee,
Too prem shyaam se kar le na lagata daam re,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Jab shyaam bahaadur tere darshan ko aa gae,
Tab mor chhadee se taale toone khulava die,
Too mor chhadee se taale khulavaata saanvare,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............
Tanu sankat har letee baaba kee mor chhadee,
Isake aage jhuk jaatee sab shakti badee-badee,
Maahee par shaam karo na krpa kee chhaanv re,
Dukh jindagee ke saare mit jae saanvare,
Teree mor chhadee ka jhaada............"
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भजन अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kah Do Lyrics
- नैनन में श्याम समायो रोग लगाया कान्हा ने लिरिक्स Nainan Me Shyam Samayo Rog Lagaya Lyrics
- जुलम कर डारो सितम कर डारो कृष्णा भजन लिरिक्स Julam Kar Daro Sitam Kar Daro Lyrics
- लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा लिरिक्स Lagan Tumase Laga Baithe Lyrics
- मोटे मोटे नैनन पे मै हो गयी बलिहारी लिरिक्स Mote Mote Nainan Pe Main Lyrics
- नंद भवन में उड़ रही धूल धूल मोहे प्यारी लगे लिरिक्स Nand Bhawan Me Ud Rahi Dhool Dhool Lyrics