दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है लिरिक्स Darbar Nirala Hai Shringar Nirala Hai Lyrics Ambe Mata Bhajan

दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है लिरिक्स Darbar Nirala Hai Shringar Nirala Hai Lyrics Ambe Mata Bhajan Lyrics in Hindi

 
दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है लिरिक्स Darbar Nirala Hai Shringar Nirala Hai Lyrics Ambe Mata Bhajan

दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है,
मेरी मेहरा वाली का तो, प्यार निराला है,
दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है,
मेरी मेहरा वाली का तो, प्यार निराला है,

धन धन तेरी ममता, धन धन तेरी माया,
तपते इस जीवन में, बस तेरी ही छाँया,
धन धन तेरी ममता, धन धन तेरी माया,
तपते इस जीवन में, बस तेरी ही छाँया,
धन धन तेरी ममता, धन धन तेरी माया,
तपते इस जीवन में, बस तेरी ही छाँया,
तेरी रहमत का तो अंदाज निराला है,
दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है,
मेरी मेहरा वाली का तो, प्यार निराला है,
पार तू लगा दे माँ, बिगड़ी तू बना दे माँ,
सोइ जो किस्मत है, उसको जगा दे माँ,
पार तू लगा दे माँ, बिगड़ी तू बना दे माँ,
सोइ जो किस्मत है, उसको जगा दे माँ,
पार तू लगा दे माँ, बिगड़ी तू बना दे माँ,
सोइ जो किस्मत है, उसको जगा दे माँ,
हर गिरते को मैया तूने ही संभाला है,
हर गिरते को मैया तूने ही संभाला है,
दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है,
मेरी मेहरा वाली का तो, प्यार निराला है,
दरबार निराला है, श्रृंगार निराला है,
मेरी मेहरा वाली का तो, प्यार निराला है,




आंबे माँ भजन: सुबह इस भजन को एक बार जरूर सुने सारे दिन आपको आनन्द आयेगा

Latest Mata Ke Bhajan Hindi
Song: Darbar Nirala Hai
Singer: Dhananjay Azad
Darabaar Niraala Hai, Shrrngaar Niraala Hai,
Meri Mehara Vaali Ka To, Pyaar Niraala Hai,
Darabaar Niraala Hai, Shrrngaar Niraala Hai,
Meri Mehara Vaali Ka To, Pyaar Niraala Hai,

Dhan Dhan Teri Mamata, Dhan Dhan Teri Maaya,
Tapate Is Jivan Mein, Bas Teri Hi Chhaanya,
Dhan Dhan Teri Mamata, Dhan Dhan Teri Maaya,
Tapate Is Jivan Mein, Bas Teri Hi Chhaanya,
Dhan Dhan Teri Mamata, Dhan Dhan Teri Maaya,
Tapate Is Jivan Mein, Bas Teri Hi Chhaanya,
Teri Rahamat Ka To Andaaj Niraala Hai,
Darabaar Niraala Hai, Shrrngaar Niraala Hai,
Meri Mehara Vaali Ka To, Pyaar Niraala Hai,
Paar Tu Laga De Maan, Bigadi Tu Bana De Maan,
Soi Jo Kismat Hai, Usako Jaga De Maan,
Paar Tu Laga De Maan, Bigadi Tu Bana De Maan,
Soi Jo Kismat Hai, Usako Jaga De Maan,
Paar Tu Laga De Maan, Bigadi Tu Bana De Maan,
Soi Jo Kismat Hai, Usako Jaga De Maan,
Har Girate Ko Maiya Tune Hi Sambhaala Hai,
Har Girate Ko Maiya Tune Hi Sambhaala Hai,
Darabaar Niraala Hai, Shrrngaar Niraala Hai,
Meri Mehara Vaali Ka To, Pyaar Niraala Hai,
Darabaar Niraala Hai, Shrrngaar Niraala Hai,
Meri Mehara Vaali Ka To, Pyaar Niraala Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url