कर्मा देवी आरती-जय कर्मा मइया भजन

कर्मा देवी आरती-जय कर्मा मइया भजन

 
कर्मा देवी आरती-जय कर्मा मइया भजन लिरिक्स Jay Karma Maiya Karma Mata Aarti Lyrics

जय कर्मा मइया कि जय कर्मा मइया,
निज जन को भवसागर से, पार करो नइया,
जय जय कर्मा मइया,

जब जब पीर पडी स्वजनों पर, तुम दौडी आई,
मैया तुम दौडी आई,
विपदा हरी तैलकारों की
विपदा हरी तैलकारों की, तुमने ही माई,
जय जय कर्मा मइया,

साहू वंश उजागर किन्ही तुमने कल्याणी,
मैया तुमने कल्याणी,
स्वर वंचित तैलिक अधरों को तुमने दी वाणी,
जय जय कर्मा मइया,

मीरा सी महान दुर्गा सी दक्ष दुष्ट दलनी,
मैया दक्ष दुष्ट दलनी,
हे करूणामयी हमें शरण दो ,
हे करूणामयी हमें शरण दो माता दु:ख हरणी,
जय जय कर्मा मइया,

तेरी खिचडी खाने आये जगन्नाथ स्वामी,
मइया जगन्नाथ स्वामी,
धन्य धन्य माँ कर्मा जिनके,
धन्य धन्य माँ कर्मा जिनके भगवन अनुगामी,
जय जय कर्मा मइया,

कर्मा मइया की आरती जो कोई जन गावै,
मैया जो तुमको ध्यावे,
बेद राम लहे चारि पदारथ,
बेद राम लहे चारि पदारथ सुख सम्पत्ति पावै,
जय जय कर्मा मइया,



Jai Jai Karma Maiya ( Aarti ) - Pooja Golhani HD Video


Nij Jan Ko Bhavasaagar Se, Paar Karo Naiya,
Jay Jay Karma Maiya,

Jab Jab Pir Padi Svajanon Par, Tum Daudi Aai,
Maiya Tum Daudi Aai,
Vipada Hari Tailakaaron Ki
Vipada Hari Tailakaaron Ki, Tumane Hi Mai,
Jay Jay Karma Maiya,

Saahu Vansh Ujaagar Kinhi Tumane Kalyaani,
Maiya Tumane Kalyaani,
Svar Vanchit Tailik Adharon Ko Tumane Di Vaani,
Jay Jay Karma Maiya,

Mira Si Mahaan Durga Si Daksh Dusht Dalani,
Maiya Daksh Dusht Dalani,
He Karunaamayi Hamen Sharan Do ,
He Karunaamayi Hamen Sharan Do Maata Du:kh Harani,
Jay Jay Karma Maiya,

Teri Khichadi Khaane Aaye Jagannaath Svaami,
Maiya Jagannaath Svaami,
Dhany Dhany Maan Karma Jinake,
Dhany Dhany Maan Karma Jinake Bhagavan Anugaami,
Jay Jay Karma Maiya,

Karma Maiya Ki Aarati Jo Koi Jan Gaavai,
Maiya Jo Tumako Dhyaave,
Bed Raam Lahe Chaari Padaarath,
Bed Raam Lahe Chaari Padaarath Sukh Sampatti Paavai,
Jay Jay Karma Maiya,
Song : Jai Jai Karma Maiya
Music Compose & Arrangement : Suraj Mahanand
Recording : Kalpesh Parmar & Neeraj Verma
Graphics : Sushil Yadav
Producer : Lakhi Sundrani
Language : Hindi
Genre : Regional
Youtuber : Rinki Mahanand

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post