दासी हूँ तेरी श्याम लिरिक्स Dasi Hu Teri Shyama Seva Me Lyrics Pujya Sadhvi Purnima Ji

दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो लिरिक्स Dasi Hu Teri Shyama Seva Me Sath Rakh Lo Lyrics Pujya Sadhvi Purnima Ji Bhajan Lyrics

दासी हूँ तेरी श्याम लिरिक्स Dasi Hu Teri Shyama Seva Me Lyrics Pujya Sadhvi Purnima Ji

दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,
मैं आपकी हूँ प्यारी, मैं आपकी हूँ प्यारी,
अपने ही पास रख लो,
दासी हूँ तेरी राधे, सेवा में साथ रख लो,

सुन लो मेरी कहानी, श्री राधे मेहरबानी,
सुन लो मेरी कहानी, श्री राधे मेहरबानी,
श्री राधे मेहरबानी, श्री राधे मेहरबानी,
श्री राधे मेहरबानी,
चरणों की रज में मुझको,
चरणों की रज में मुझको,
हरदम ही साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी राधे, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,

अवगुण से भरी हुई हूँ, द्वारे पर पड़ी हुयी हूँ,
अवगुण से भरी हुई हूँ, द्वारे पर पड़ी हुयी हूँ,
द्वारे पर पड़ी हुयी हूँ, द्वारे पर पड़ी हुयी हूँ,
द्वारे पर पड़ी हुयी हूँ, अपनी कृपा से श्यामा,
अवगुण तुम हमारे हर लो,
मैं आपकी हूँ प्यारी, अपने ही पास रख लो,
दासी हूँ तेरी राधे, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,

द्वारे पर पड़ी रहूँगी, तेरा ही सुख चाहूँगी,
द्वारे पर पड़ी रहूँगी, तेरा ही सुख चाहूँगी,
तेरा ही सुख चाहूँगी, तेरा ही सुख चाहूँगी,
तेरा ही सुख चाहूँगी,
चरणों की देकर सेवा, चरणों के पास रख लो,
मैं आपकी हूँ प्यारी, अपने ही पास रख लो,
दासी हूँ तेरी राधे, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,
दासी हूँ तेरी श्याम, सेवा में साथ रख लो,



साध्वी पूर्णिमा जी का सुपरहिट भजन | दासी हु तेरी श्यामा | Sadvi Purnima Didi Ji
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Main Aapaki Hun Pyaari, Main Aapaki Hun Pyaari,
Apane Hi Paas Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Raadhe, Seva Mein Saath Rakh Lo,

Sun Lo Meri Kahaani, Shri Raadhe Meharabaani,
Sun Lo Meri Kahaani, Shri Raadhe Meharabaani,
Shri Raadhe Meharabaani, Shri Raadhe Meharabaani,
Shri Raadhe Meharabaani,
Charanon Ki Raj Mein Mujhako,
Charanon Ki Raj Mein Mujhako,
Haradam Hi Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Raadhe, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,

Avagun Se Bhari Hui Hun, Dvaare Par Padi Huyi Hun,
Avagun Se Bhari Hui Hun, Dvaare Par Padi Huyi Hun,
Dvaare Par Padi Huyi Hun, Dvaare Par Padi Huyi Hun,
Dvaare Par Padi Huyi Hun, Apani Krpa Se Shyaama,
Avagun Tum Hamaare Har Lo,
Main Aapaki Hun Pyaari, Apane Hi Paas Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Raadhe, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,

Dvaare Par Padi Rahungi, Tera Hi Sukh Chaahungi,
Dvaare Par Padi Rahungi, Tera Hi Sukh Chaahungi,
Tera Hi Sukh Chaahungi, Tera Hi Sukh Chaahungi,
Tera Hi Sukh Chaahungi,
Charanon Ki Dekar Seva, Charanon Ke Paas Rakh Lo,
Main Aapaki Hun Pyaari, Apane Hi Paas Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Raadhe, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
Daasi Hun Teri Shyaam, Seva Mein Saath Rakh Lo,
 
Krishna Bhajan :- Dasi Hu Teri Shyama Singer :- Sadhvi Purnima Ji Lyrics :- Sadhvi Purnima Ji Music Label :- Sadvi Purnima Ji Digital Partner :- Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

1 टिप्पणी

  1. Bilkull perfect