तन पर पैहरा भटक रहा मन,
साथी है केवल सूनापन,
बिछुड़ गया क्या स्वजन किसी का,
क्रंदन सदा करूण होता है ।
जन्म दिवस पर हम इठलाते,
क्यों ना मरण त्यौहार मनाते,
अन्तिम यात्रा के अवसर पर,
आँसू का अशकुन होता है ।
अन्तर रोयें आँख ना रोयें,
धुल जायेंगे स्वपन संजाये,
छलना भरे विश्व में केवल,
सपना ही सच होता है ।
इस जीवन से मृत्यु भली है,
आतंकित जब गली गली है,
मैं भी रोता आसपास जब,
कोई कहीं नहीं होता है ।
साथी है केवल सूनापन,
बिछुड़ गया क्या स्वजन किसी का,
क्रंदन सदा करूण होता है ।
जन्म दिवस पर हम इठलाते,
क्यों ना मरण त्यौहार मनाते,
अन्तिम यात्रा के अवसर पर,
आँसू का अशकुन होता है ।
अन्तर रोयें आँख ना रोयें,
धुल जायेंगे स्वपन संजाये,
छलना भरे विश्व में केवल,
सपना ही सच होता है ।
इस जीवन से मृत्यु भली है,
आतंकित जब गली गली है,
मैं भी रोता आसपास जब,
कोई कहीं नहीं होता है ।
Door Kahin Koi Rota Hai
door kaheen koee rota hai .tan par paihara bhatak raha man,
saathee hai keval soonaapan,
bichhud gaya kya svajan kisee ka,
krandan sada karoon hota hai .
janm divas par ham ithalaate,
kyon na maran tyauhaar manaate,
antim yaatra ke avasar par,
aansoo ka ashakun hota hai .
antar royen aankh na royen,
dhul jaayenge svapan sanjaaye,
chhalana bhare vishv mein keval,
sapana hee sach hota hai .
is jeevan se mrtyu bhalee hai,
aatankit jab galee galee hai,
main bhee rota aasapaas jab,
koee kaheen nahin hota hai .
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंsaathee hai keval soonaapan,
bichhud gaya kya svajan kisee ka,
krandan sada karoon hota hai .
janm divas par ham ithalaate,
kyon na maran tyauhaar manaate,
antim yaatra ke avasar par,
aansoo ka ashakun hota hai .
antar royen aankh na royen,
dhul jaayenge svapan sanjaaye,
chhalana bhare vishv mein keval,
sapana hee sach hota hai .
is jeevan se mrtyu bhalee hai,
aatankit jab galee galee hai,
main bhee rota aasapaas jab,
koee kaheen nahin hota hai .