क्या खोया क्या पाया जग में लिरिक्स

क्या खोया क्या पाया जग में लिरिक्स Kya Khoya Kya Paya Jag Me

 
क्या खोया क्या पाया जग में लिरिक्स Kya Khoya Kya Paya Jag Me Lyrics

क्या खोया,  क्या पाया जग में
मिलते और बिछुड़ते मग में
मुझे किसी से नहीं शिकायत
यद्यपि छला
गया पग पग में
एक दृष्टि बीती पर डालें,
यादों की पोटली टटोलें

पृथ्वी लाखों वर्ष पुरानी
जीवन एक अनन्त कहानी
पर तन की अपनी सीमाएँ
यद्यपि सौ शरदों की वाणी
इतना काफ़ी है अंतिम
दस्तक पर, खुद दरवाज़ा खोलें

जन्म मरण अविरत फेरा
जीवन बंजारों का डेरा
आज यहाँ, कल कहाँ कूच है
कौन जानता
किधर सवेरा
अंधियारा आकाश असीमित,
प्राणों के पंखों को तौलें
अपने ही मन से कुछ बोलें

Sung By: Jagjit Singh,
Lyrics: Atal Bihari Vajpayee,
Album: Samvedna,

Lovely Performed By Today's Bollywood Super Star Shahrukh Khan And For Putting Amazing Voice Jagjit Singh,

Kya Khoya Kya Paya Jag Mein
Milte Aur Bichadte Pag Mein

Kya Khoya Kya Paya Jag Mein
Milte Aur Bichadte Pag Mein

Mujhe Kisi Se Nahi Shikayat
Yadhyapi Chala Gaya Pag Pag Mein

Ek Dhristi Beeti Per Daaale
Yaado Ki Potli Tatole

Ek Dhristi Beeti Per Daaale
Yaado Ki Potli Tatole


Apne Hi Maan Se Kuch Bolein
Apne Hi Maan Se Kuch Bolein

Prithvi Lakho Varsh Purani
Jeevan Ek Annant Kahani

Prithvi Lakho Varsh Purani
Jeevan Ek Annant Kahani

Per Tan Ki Apni Seemaye
Yadhyapi Sua Sardon Ki Vani

Itna Kabhi Hai Anteem Dastak Per
Khud Darwaza Khole

Itna Kabhi Hai Anteem Dastak Per
Khud Darwaza Khole

Apne Hi Maan Se Kuch Bolein
Apne Hi Maan Se Kuch Bolein

Janam Maran Ka Abhivat Phera
Jeevan Banjaro Ka Dera
Janam Maran Ka Abhivat Pheera
Jeevan Banjaro Ka Dera

Aaj Yahan Kal Kahan Kuch Hai
Kaun Janta Kidhar Savera

Andiyara Aakash Aseemit
Parno Ke Pankhon Ko Taule

Andiyara Aakash Aseemit
Parno Ke Pankhon Ko Taule

Apne Hi Maan Se Kuch Bolein
Apne Hi Maan Se Kuch Bolein
Apne Hi Maan Se Kuch Bolein


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें