दुनिया का बन कर देख लिया भजन लिरिक्स Duniya Ka Bankar Dekh Liya Bhajan Lyrics Shri Radha Bhajan Lyrics
प्रेम सरोवर छाड़ के तू,
अटके है क्यों चित्त की चाहन में,
जहाँ गेंदा गुलाब अनेक खिलें,
जहाँ गेंदा गुलाब अनेक खिलें,
बैठे क्यों करील की छाहँन में,
दुनिया का बन कर देख लिया,
श्यामा का बन कर देख ज़रा,
राधा नाम में कितनी शक्ति है,
इस राह पर चल कर देख ज़रा,
दुनिया के चक्कर में पड़ कर,
कई जनम युही बर्बाद किये,
अब शरण में श्यामा की आ कर,
तू नाम सुमीर कर देख ज़रा॥
राधा नाम में कितनी मस्ती है,
यह पूछो इन दीवानों से,
इस प्रेम के प्याले को प्राणी,
एक बार तो पी कर ज़रा,
जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं,
वो जग में अमर हो जाते हैं,
दुनिया का बन कर देख लिया,
श्यामा का बन कर देख ज़रा,
राधा नाम में कितनी शक्ति है,
इस राह पर चल कर देख ज़रा,
दुनिया के चक्कर में पड़ कर,
कई जनम युही बर्बाद किये,
अब शरण में श्यामा की आ कर,
तू नाम सुमीर कर देख ज़रा॥
राधा नाम में कितनी मस्ती है,
यह पूछो इन दीवानों से,
इस प्रेम के प्याले को प्राणी,
एक बार तो पी कर ज़रा,
जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं,
वो जग में अमर हो जाते हैं,
दुनिया का बनकर देख लिया !! चित्र विचित्र जी महाराज !! गाँधी नगर दिल्ली !! 17-06-2017 !! बृज भाव
duniya ka ban kar dekh liya,shyaama ka ban kar dekh zara,
raadha naam mein kitanee shakti hai,
is raah par chal kar dekh zara,
duniya ke chakkar mein pad kar,
kaee janam yuhee barbaad kiye,
ab sharan mein shyaama kee aa kar,
too naam sumeer kar dekh zara.
raadha naam mein kitanee mastee hai,
yah poochho in deevaanon se,
is prem ke pyaale ko praanee,
ek baar to pee kar zara,
jo bhakti maarg par chalate hain,
vo jag mein amar ho jaate hain,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे भजन लिरिक्स Radha Ko Naam Anmol Bhajan Lyrics
- मुझे अपना बना लेगी किशोरी राधिका रानी लिरिक्स Mujhe Apna Bana Legi Kishori Radhika Rani Lyrics
- श्यामा श्याम हमारे हैं लिरिक्स Shyam Shyam Hamare Hain Ladali Hamari Hai Bhajan Lyrics
- हे री झूलत प्यारी राधिका भजन लिरिक्स He Ri Jhulat Pyari Radhika Bhajan Lyrics
- कर दो कृपा की कोर लाड़ली भजन लिरिक्स Kar Do Kripa Ki Kor Ladali bhajan Lyrics
- मैं तो भानु बाबा के ढिंग जाऊँगी भजन लिरिक्स Main To Bhanu Baba Ke Dhing Jaungi Bhajan Lyrics