लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में हैं भजन लिरिक्स Ladali Adbhud Najara Tere Barsaane Me Hai Bhajan Lyrics
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में हैं,
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में हैं,
बेसहारों को सहारा तेरे बरसाने में हैं,
झांकीया तेरे महल की कर रहे सब देवगण,
आगया बैकुंठ सारा तेरे बरसाने में हैं,
हर लता हर पात में है तेरी दया की वो झलक,
हर घडी यशोमती दुलारा तेरे बरसाना में हैं,
अब कहाँ जाऊं किशोरी तेरे दर को छोड़ कर,
मेरे जीवन का सहारा तेरे बरसाने में हैं,
यूँ तो सारे बृज में ही है तेरी लीला का प्रताप,
पर अनोखा ही नज़ारा, तेरे बरसाने में है,
मैं भला हूँ या बुरा हूँ पर तुम्हारा हूँ सदा,
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में हैं,
बेसहारों को सहारा तेरे बरसाने में हैं,
झांकीया तेरे महल की कर रहे सब देवगण,
आगया बैकुंठ सारा तेरे बरसाने में हैं,
हर लता हर पात में है तेरी दया की वो झलक,
हर घडी यशोमती दुलारा तेरे बरसाना में हैं,
अब कहाँ जाऊं किशोरी तेरे दर को छोड़ कर,
मेरे जीवन का सहारा तेरे बरसाने में हैं,
यूँ तो सारे बृज में ही है तेरी लीला का प्रताप,
पर अनोखा ही नज़ारा, तेरे बरसाने में है,
मैं भला हूँ या बुरा हूँ पर तुम्हारा हूँ सदा,
Laadli Adbhut Nazara Tere Barsana Me Hai :by Govind Bhargav Ji
laadalee adbut nazaara tere barasaane mein hain,
laadalee ab man hamaara tere barasaane mein hain,
besahaaron ko sahaara tere barasaane mein hain,
jhaankeeya tere mahal kee kar rahe sab devagan,
aagaya baikunth saara tere barasaane mein hain,
har lata har paat mein hai teree daya kee vo jhalak,
har ghadee yashomatee dulaara tere barasaana mein hain,
ab kahaan jaoon kishoree tere dar ko chhod kar,
mere jeevan ka sahaara tere barasaane mein hain,
yoon to saare brj mein hee hai teree leela ka prataap,
par anokha hee nazaara, tere barasaane mein hai,
main bhala hoon ya bura hoon par tumhaara hoon sada,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parda Na Kar Pujari Lyrics
- राधा रानी हमारी फूलों में लिरिक्स Radha Rani Hamari Lyrics
- परदा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी लिरिक्स Parada Na Kar Pujari Lyrics
- करुणामयी कृपामयी मेरी दयामयी राधे लिरिक्स Karunamayi Kripamayi Lyrics
- कृपा कर भानु दुलारी राधे बरसाने वारी भजन लिरिक्स Kripa Kar Bhanu Dulari Lyrics
- हे राजनंदनी आनंदकंदनी लिरिक्स Hey Rajnandini Aanandkandini Lyrics