दुनिया से सहारा क्या लेना भजन लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Bhajan Lyrics

दुनिया से सहारा क्या लेना, बस तेरा सहारा काफी है,
कुछ करने की क्या जरुरत है, तेरा एक इशारा काफी है,
दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है,

दुनिया से सहारा क्या लेना भजन लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Bhajan Lyrics Dadi Sati Bhajan Lyrics Hindi: Sourabh Madhukar Ji

 
दुनिया से सहारा क्या लेना भजन लिरिक्स Duniya Se Sahara Kya Lena Bhajan Lyrics

दुनिया से सहारा क्या लेना, बस तेरा सहारा काफी है,
कुछ करने की क्या जरुरत है, तेरा एक इशारा काफी है,
दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है,

धन दौलत का क्या करना है, इन महलों का क्या करना है,
जिंदगानी चार दिनों की चरणों में गुजारा काफी है,
दुनिया से सहारा क्या लेना ,बस तेरा सहारा काफी है,

माना दुनिया रंगीन तेरी हर चीज बनाई है तुमने,
देखु तो क्या क्या देखु माँ बस तेरा नजारा बाकी है,
दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है,

बैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं मुझे मुक्ति का क्या करना है,
बनवारी भजन करू जीवन मिल जाए दोबरा काफी है,
दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है, 
 

RANISATI DADI BHAJAN // Duniya Se Sahara Kya Lena By Saurabh-Madhukar
 
 Duniya Se Sahaara Kya Lena, Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Kuchh Karane Ki Kya Jarurat Hai, Tera Ek Ishaara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Dhan Daulat Ka Kya Karana Hai, In Mahalon Ka Kya Karana Hai,
Jindagaani Chaar Dinon Ki Charanon Mein Gujaara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena ,bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Maana Duniya Rangin Teri Har Chij Banai Hai Tumane,
Dekhu To Kya Kya Dekhu Maan Bas Tera Najaara Baaki Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Baikunth Nahin Aur Svarg Nahin Mujhe Mukti Ka Kya Karana Hai,
Banavaari Bhajan Karu Jivan Mil Jae Dobara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena, Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Kuchh Karane Ki Kya Jarurat Hai, Tera Ek Ishaara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Dhan Daulat Ka Kya Karana Hai, In Mahalon Ka Kya Karana Hai,
Jindagaani Chaar Dinon Ki Charanon Mein Gujaara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena ,bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Maana Duniya Rangin Teri Har Chij Banai Hai Tumane,
Dekhu To Kya Kya Dekhu Maan Bas Tera Najaara Baaki Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Baikunth Nahin Aur Svarg Nahin Mujhe Mukti Ka Kya Karana Hai,
Banavaari Bhajan Karu Jivan Mil Jae Dobara Kaaphi Hai,
Duniya Se Sahaara Kya Lena Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,

Rani Sati Dadi Bhajan :- Duniya Se Sahara Kya Lena Bas Tera Sahara Kafi Hai Singer : Saurabh-Madhukar Lyricist : Jai Shankar Choudhary (Banwari) Music Label : Sur Saurabh Industries

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url