अरमान है श्याम धणी तोसे फाग मनाऊँ मैं भजन लिरिक्स Arman Hai Shaym Dhani Tose Bhajan Main

अरमान है श्याम धणी तोसे फाग मनाऊँ मैं भजन लिरिक्स Arman Hai Shaym Dhani Tose Bhajan Main Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
अरमान है श्याम धणी तोसे फाग मनाऊँ मैं भजन लिरिक्स Arman Hai Shaym Dhani Tose Bhajan Main

मेरे खाटू श्याम, मेरे बाबा,
अरमान है श्याम धणी,
अरमान है श्याम धणी, तोसे फाग मनाऊँ मैं,
तुमसे रंग लगाने को, 
तुमसे रंग लगाने को, खाटू में आऊँ मैं,
अरमान है श्याम धणी, तोसे फाग मनाऊँ मैं,

जो रची विधाता ने तस्वीर बदल डाली,
पल भर में इस पापी की तकदीर बदल डाली,
किस जुबा से साँवरियाँ तेरा गुण गाउँ मैं,
अरमान है श्याम धणी, तोसे फाग मनाऊँ मैं,

किसमत की लाचारी खाटू कभी ना आया,
सपने में भी साँवरियाँ तेरा दर्शन न कर पाया,
कैसा होगा श्याम मेरा ये समज ना पाऊँ मैं,
अरमान है श्याम धणी, तोसे फाग मनाऊँ मैं,
 

2020 Superhit Khatu Shyam Bhajan | Vimal Dixit | Shyam Dhani | Bhakti Bhajan 2020
 
Mere Khaatu Shyaam, Mere Baaba,
Aramaan Hai Shyaam Dhani,
Aramaan Hai Shyaam Dhani, Tose Phaag Manaun Main,
Tumase Rang Lagaane Ko,
Tumase Rang Lagaane Ko, Khaatu Mein Aaun Main,
Aramaan Hai Shyaam Dhani, Tose Phaag Manaun Main,

Jo Rachi Vidhaata Ne Tasvir Badal Daali,
Pal Bhar Mein Is Paapi Ki Takadir Badal Daali,
Kis Juba Se Saanvariyaan Tera Gun Gaun Main,
Aramaan Hai Shyaam Dhani, Tose Phaag Manaun Main,

Kisamat Ki Laachaari Khaatu Kabhi Na Aaya,
Sapane Mein Bhi Saanvariyaan Tera Darshan Na Kar Paaya,
Kaisa Hoga Shyaam Mera Ye Samaj Na Paun Main,
Aramaan Hai Shyaam Dhani, Tose Phaag Manaun Main,

2020 Superhit Khatu Shyam Bhajan | Vimal Dixit | Shyam Dhani | Bhakti Bhajan 2020 Bhajan :- Shyam Dhani Bhajan Gayak :- Vimal Dixit Video :- Vikas Saxena Edit :- pravesh saxena Producer :- kamal mudgal

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें