झुलासाता जेठ मास
शरद चांदनी उदास
सिसकी भरते सावन का
अंतर्घट रीत गया
एक बरस बीत गया
सीकचों मे सिमटा जग
किंतु विकल प्राण विहग
धरती से अम्बर तक
गूंज मुक्ति गीत गया
एक बरस बीत गया
पथ निहारते नयन
गिनते दिन पल छिन
लौट कभी आएगा
मन का जो मीत गया
एक बरस बीत गया
शरद चांदनी उदास
सिसकी भरते सावन का
अंतर्घट रीत गया
एक बरस बीत गया
सीकचों मे सिमटा जग
किंतु विकल प्राण विहग
धरती से अम्बर तक
गूंज मुक्ति गीत गया
एक बरस बीत गया
पथ निहारते नयन
गिनते दिन पल छिन
लौट कभी आएगा
मन का जो मीत गया
एक बरस बीत गया
ek baras beet gaya
jhulaasaata jeth maas
sharad chaandanee udaas
sisakee bharate saavan ka
antarghat reet gaya
ek baras beet gaya
seekachon me simata jag
kintu vikal praan vihag
dharatee se ambar tak
goonj mukti geet gaya
ek baras beet gaya
path nihaarate nayan
ginate din pal chhin
laut kabhee aaega
man ka jo meet gaya
ek baras beet gaya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक बरस बीत गया लिरिक्स Ek Baras Beet Gaya Lyrics Atal Bihari
- शक्ति और क्षमा - रामधारी सिंह ‘दिनकर’ लिरिक्स Shakti Aur Kshama Ramdhari Singh Dinkar
- अब तो पथ यही है दुष्यंत कुमार लिरिक्स Ab To Path Yahi Hai Lyrics Dushyant Kumar
- न चाहूँ मान दुनिया में न चाहूँ स्वर्ग को जाना लिरिक्स Na Chahu Maan Duniya Main Lyrics
- जो दीख रहा है झिलमिल दूर नहीं है लिरिक्स Jo Dikh Raha Hai Jhilmil Door Nahi Hai Lyrics
- कदम मिलाकर चलना होगा अटल बिहारी बाजपेयी लिरिक्स Kadam Milakar Chalana Hoga Lyrics