अटल बिहारी बाजपेयी राह कौन सी जाऊँ मैं लिरिक्स Chourahe Par Lutata Cheer Lyrics

अटल बिहारी बाजपेयी राह कौन सी जाऊँ मैं लिरिक्स Chourahe Par Lutata Cheer Lyrics

 
अटल बिहारी बाजपेयी राह कौन सी जाऊँ मैं लिरिक्स Chourahe Par Lutata Cheer Lyrics

चौराहे पर लुटता चीर
प्यादे से पिट गया वजीर
चलूँ आखिरी चाल कि बाजी छोड़ विरक्ति सजाऊँ?
राह कौन सी जाऊँ मैं?
सपना जन्मा और मर गया
मधु ऋतु में ही बाग झर गया
तिनके टूटे हुये बटोरूँ या नवसृष्टि सजाऊँ मैं?
राह कौन सी जाऊँ मैं?
दो दिन मिले उधार में
घाटों के व्यापार में
क्षण-क्षण का हिसाब लूँ या निधि शेष लुटाऊँ मैं?
राह कौन सी जाऊँ मैं ?


अटल बिहारी बाजपेयी राह कौन सी जाऊँ मैं लिरिक्स Chourahe Par Lutata Cheer Lyrics

Chaurahe Par
chauraahe par lutata cheer
pyaade se pit gaya vajeer
chaloon aakhiree chaal ki baajee chhod virakti sajaoon?
raah kaun see jaoon main?
sapana janma aur mar gaya
madhu rtu mein hee baag jhar gaya
tinake toote huye batoroon ya navasrshti sajaoon main?
raah kaun see jaoon main?
do din mile udhaar mein
ghaaton ke vyaapaar mein
kshan-kshan ka hisaab loon ya nidhi shesh lutaoon main?
raah kaun see jaoon main ?

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url