एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में Ek Faqira Aaya Shiradi Bhajan

एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में भजन Ek Faqira Aaya Shiradi Gaanv Me Bhajan

 
एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में भजन लिरिक्स Ek Faqira Aaya Shiradi Gaanv Me Bhajan Lyrics

एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
होठों पे मुस्कान हैं है छाले पाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,

कभी अल्लाह अल्लाह बोले, कभी राम नाम धुन गाएं,
कोई कहे संत लगता है, कोई पीर फ़क़ीर बताएं,
कभी अल्लाह अल्लाह बोले, कभी राम नाम धुन गाएं,
कोई कहे संत लगता है, कोई पीर फ़क़ीर बताएं,
जाने किस से बाते करे हवाओं में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
ठंडी छांव में, ठंडी छांव में,

है कौन कोई ना जाने, कोई उसको ना पहचानें,
चोल फ़क़ीर का पहना, देखो जग के दाता ने,
है कौन कोई ना जाने, कोई उसको ना पहचानें,
चोल फ़क़ीर का पहना, देखो जग के दाता ने,
देखो सबकी मांगे खैर दुआओं में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
ठंडी छांव में, ठंडी छांव में,

वो जिसको हाथ लगाए, उसका सब दुःख मिट जाएँ,
वो दे दे जिसे विभूति, हर ख़ुशी उसे मिल जाएँ,
ख़ुशी उसे मिल जाएँ, ख़ुशी उसे मिल जाएँ,
कांटे चुन कर फूल बिछाये राहों में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,
एक फ़कीरा आया शिर्डी गाँव में,
आ बैठा एक नीम की ठंडी छांव में,



Sai baba bhajan 'Ek Fakira aaya shirdi gaon mein' sung by Wasim Khan . Album - Sai Ki Nazren Karam

ek fakeera aaya shirdee gaanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
hothon pe muskaan hain hai chhaale paanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
ek fakeera aaya shirdee gaanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,

kabhee allaah allaah bole, kabhee raam naam dhun gaen,
koee kahe sant lagata hai, koee peer faqeer bataen,
kabhee allaah allaah bole, kabhee raam naam dhun gaen,
koee kahe sant lagata hai, koee peer faqeer bataen,
jaane kis se baate kare havaon mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
ek fakeera aaya shirdee gaanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
thandee chhaanv mein, thandee chhaanv mein,

hai kaun koee na jaane, koee usako na pahachaanen,
chol faqeer ka pahana, dekho jag ke daata ne,
hai kaun koee na jaane, koee usako na pahachaanen,
chol faqeer ka pahana, dekho jag ke daata ne,
dekho sabakee maange khair duaon mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
ek fakeera aaya shirdee gaanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
thandee chhaanv mein, thandee chhaanv mein,

vo jisako haath lagae, usaka sab duhkh mit jaen,
vo de de jise vibhooti, har khushee use mil jaen,
khushee use mil jaen, khushee use mil jaen,
kaante chun kar phool bichhaaye raahon mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,
ek fakeera aaya shirdee gaanv mein,
aa baitha ek neem kee thandee chhaanv mein,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें