इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
मैंने इस दुनियाँ में आके, बहुत किये है गुनाह,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
विषय विकारों में लीन रहा, कभी दिल को नाम ना भाया,
मैंने अपनी तन की चदरियाँ पर खुद ये दाग लगाया,
नहीं की मैंने तेरी बंदगी तेरा किया मखौल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
तन की बौछारे सिर पे पड़ी मुँह मोड़ लिया अपनों ने
मौत के मुँह में तोड़ गए दिल तोड़ दिया अपनों ने,
बुरे वक़्त ने मेरे मुँह पे कस के मारा धोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इस गुनाहों के पुतले को शरण तुम्हारी दे दो ,
चढ़ी रहे हर वक़्त मालिक ऐसी खुमारी दे दो,
इस जालिम दुनिया ने मालिक दिया कलेजा
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
भाई बहिन और बीवी बच्चे हैं मतलब के सारे ,
तोड़ ते रिश्ता बुरे वक़्त में ऐसे यारे न्यारे,
कहता नसीब भी भानी इसको अपने दिल में टटोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Mainne Is Duniyaan Mein Aake, Bahut Kiye Hai Gunaah,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Vishay Vikaaron Mein Leen Raha, Kabhee Dil Ko Naam Na Bhaaya,
Mainne Apanee Tan Kee Chadariyaan Par Khud Ye Daag Lagaaya,
Nahin Kee Mainne Teree Bandagee Tera Kiya Makhaul,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Tan Kee Bauchhaare Sir Pe Padee Munh Mod Liya Apanon Ne
Maut Ke Munh Mein Tod Gae Dil Tod Diya Apanon Ne,
Bure Vaqt Ne Mere Munh Pe Kas Ke Maara Dhol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Is Gunaahon Ke Putale Ko Sharan Tumhaaree De Do,
Chadhee Rahe Har Vaqt Maalik Aisee Khumaaree De Do,
Is Jaalim Duniya Ne Maalik Diya Kaleja
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Bhaee Bahin Aur Beevee Bachche Hain Matalab Ke Saare,
Tod Te Rishta Bure Vaqt Mein Aise Yaare Nyaare,
Kahata Naseeb Bhee Bhaanee Isako Apane Dil Mein Tatol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol.
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
मैंने इस दुनियाँ में आके, बहुत किये है गुनाह,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
विषय विकारों में लीन रहा, कभी दिल को नाम ना भाया,
मैंने अपनी तन की चदरियाँ पर खुद ये दाग लगाया,
नहीं की मैंने तेरी बंदगी तेरा किया मखौल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
तन की बौछारे सिर पे पड़ी मुँह मोड़ लिया अपनों ने
मौत के मुँह में तोड़ गए दिल तोड़ दिया अपनों ने,
बुरे वक़्त ने मेरे मुँह पे कस के मारा धोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इस गुनाहों के पुतले को शरण तुम्हारी दे दो ,
चढ़ी रहे हर वक़्त मालिक ऐसी खुमारी दे दो,
इस जालिम दुनिया ने मालिक दिया कलेजा
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
भाई बहिन और बीवी बच्चे हैं मतलब के सारे ,
तोड़ ते रिश्ता बुरे वक़्त में ऐसे यारे न्यारे,
कहता नसीब भी भानी इसको अपने दिल में टटोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
इक तू ही अनमोल मालिक, इक तू ही अनमोल,
Ek Tu Hi Anmol Malik | Anil Yogi | New Bhajan 2020 | Superhits Bhakti Bhajan
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Mainne Is Duniyaan Mein Aake, Bahut Kiye Hai Gunaah,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Vishay Vikaaron Mein Leen Raha, Kabhee Dil Ko Naam Na Bhaaya,
Mainne Apanee Tan Kee Chadariyaan Par Khud Ye Daag Lagaaya,
Nahin Kee Mainne Teree Bandagee Tera Kiya Makhaul,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Tan Kee Bauchhaare Sir Pe Padee Munh Mod Liya Apanon Ne
Maut Ke Munh Mein Tod Gae Dil Tod Diya Apanon Ne,
Bure Vaqt Ne Mere Munh Pe Kas Ke Maara Dhol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Is Gunaahon Ke Putale Ko Sharan Tumhaaree De Do,
Chadhee Rahe Har Vaqt Maalik Aisee Khumaaree De Do,
Is Jaalim Duniya Ne Maalik Diya Kaleja
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol,
Bhaee Bahin Aur Beevee Bachche Hain Matalab Ke Saare,
Tod Te Rishta Bure Vaqt Mein Aise Yaare Nyaare,
Kahata Naseeb Bhee Bhaanee Isako Apane Dil Mein Tatol,
Ik Too Hee Anamol Maalik, Ik Too Hee Anamol.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं तो हर रोज प्रभु गुण गाया करूं लिरिक्स Main To Har Roj Prabhu Gun Lyrics
- सरकार तुम्हारे चरणों में एक दीन भिखारी आया है लिरिक्स Sarkar Tumhare Charano Me Lyrics
- जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Pitar Aarti
- मेरा हमदम वो बनके बाबोसा लिरिक्स Mera Humdum Wo Banke Lyrics
- पहली पूजा मात पिता की दूजे गुरुवार प्यारे लिरिक्स Pahali Puja Mata Pita Ki Lyrics
- जय जय पितर जी महाराज लिरिक्स Jay Jay Pitar Ji Maharaj Lyrics