गढ़ गयो खम्ब हमारो अरे गढ़ गयो खम्ब हमारो, हिम्मत होई तो याहे उखारो, एक एक जोधा आये एक एक जोधा आये, बल एडी चोटी को लगावे,
तंभ सुर वीरन को माटी में मिलाये दियो, रावन के सूत मेघनाद को हराए दियो राम को प्रताप रावन को दिखाए दियो, रावन आते देख पग को हटाई दियो बोला रे अभिमानी, बोला रे अभिमानी, प्रभु के चरन पकड वरदानी, देकर उन्हे सिया महारानी बोलो राम जी की जय, देकर उन्हे सिया महारानी बोलो राम जी की जय श्री राम जी की जय, रजा राम जी की जय,
Ram Bhajan Lyrics in Hindi RaamBhajanLyrics,Ramayan Bhajan Lyrics Hindi
Are Gadh Gayo Khamb Hamaaro, Himmat Hoee To Yaahe Ukhaaro, Ek Ek Jodha Aaye Ek Ek Jodha Aaye, Bal Edee Chotee Ko Lagaave, Tambh Sur Veeran Ko Maatee Mein Milaaye Diyo, Raavan Ke Soot Meghanaad Ko Harae Diyo Raam Ko Prataap Raavan Ko Dikhae Diyo, Raavan Aate Dekh Pag Ko Hataee Diyo Bola Re Abhimaanee, Bola Re Abhimaanee, Prabhu Ke Charan Pakad Varadaanee, Dekar Unhe Siya Mahaaraanee Bolo Raam Jee Kee Jay, Dekar Unhe Siya Mahaaraanee Bolo Raam Jee Kee Jay Shree Raam Jee Kee Jay, Raja Raam Jee Kee Jay, Ho Seeta Raam Jee Kee Jay
अंगद द्वारा रावण के पूरी सभा का मनोबल गिराने का अद्भुत कार्य। रामायण सीरियल यह भाग को बहुत ही प्रफुल्लित करने वाला है। जय श्री राम गढ़ गयो खम्ब हमारो अरे गढ़ गयो खम्ब हमारो, हिम्मत होई तो याहे उखारो, (पग नहीं हिले तो हमसे हारो बोलो राम जी की जय-2) एक एक जोधा आये एक एक जोधा आये, बल एडी चोटी को लगावे, (पग नहीं हिले आप हिल जावे बोलो राम जी की जय-2) तंभ सुर वीरन को माटी में मिलाये दियो, रावन के सूत मेघनाद को हराए दियो राम को प्रताप रावन को दिखाए दियो, रावन आते देख पग को हटाई दियो बोला रे अभिमानी, बोला रे अभिमानी, प्रभु के चरन पकड वरदानी, देकर उन्हे सिया महारानी बोलो राम जी की जय, देकर उन्हे सिया महारानी बोलो राम जी की जय श्री राम जी की जय, रजा राम जी की जय, हो सीता राम जी की जय